• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolatier

Résultats pour

Chocolatier

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. EMBALINE

    France

    De la conception à la réalisation de nos packaging, emballages, boîtes, nous misons tout sur la qualité et la créativité afin d'offrir le meilleur à nos clients. Nous proposons de magnifiques collections d'emballages, packaging dans diverses thématiques : - Boîtes , - Packaging de Pâques, Saint-Valentin, Noël, Halloween, ... - Collections par saisons, - Collections intemporelles. Pour les packaging personnalisés, nous disposons d'une belle équipe de créatifs prêts à répondre à tous vos besoins. Pour répondre à la demande évidente de nos clients désireux de varier plus souvent leurs packaging, nos designers ont créé la boîte Caméléon (une exclusivité Embaline, brevet déposé). Cette très jolie boîte, existant en 2 tailles différentes, peut recevoir une carte qui déterminera l'ambiance du packaging. Plus d'une centaine de cartes existent pour le moment (130 modèles), dans toutes les thématiques les plus chères aux artisans chocolatiers, pâtissiers (et bien d'autres). Vous avez également la possibilité de personnaliser ces cartes Caméléon avec le logo de votre société, ou de contacter le studio de création Embaline pour créer des cartes Caméléon sur-mesure. Il est désormais possible de commander vos packaging directement en ligne dans la boutique Embaline, ce qui peut vous permettre également de profiter d'avantages exclusifs !

  3. SA PERRIN VERMOT

    France

  4. LA CHOCOLATIERE

    France