Une délicieuse gaufrette croustillante enrobée de chocolat au lait avec une garniture onctueuse et crémeuse aux noisettes. 10 paquets jumeaux Emballés individuellement Garniture onctueuse au lait et aux noisettes Super collation 10x43g
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat qui ont maximum 15 jours. Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisFrance
Ingredients : sucre , créme , chocolat blanc origine non UE ( sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza), glucose, trimoline, chocolat noir 66% Origine non UE ( Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), beurre, pâte d'amande, praliné, brisures de framboise, orangettes confites, noix de cajou, nougat ( sucre, amandes, miel, eau, glucose, pistache, noisettes, blanc d'oeuf, sucre glace), pâte de fruit fraise ( sucre, purée de fraise, glucose, trimoline , pectine jaune, acide citrique, eau ) , café.
Demander un devisFrance
Ce chien en chocolat noir est garni d'un assortiment de chocolats de Pâques. Pour notre assortiment de Pâques, nous vous avons préparé de petits œufs fourrés Maison (noisettes, caramel, banane et passion, cacahuète, noix de coco, maïs grillé, sésame) ainsi que de petits animaux gourmands en chocolat (chocolat noir, au lait et chocolat blanc à la fève de Tonka et à la vanille de Madagascar). ATTENTION: Ce produit est FRAGILE et ne peut pas être expédié par Colissimo / Chronopost Poids Net: 260g Condition de conservation : A l'abri de la lumière et au sec Durée de consommation optimale: 3 mois
Demander un devisFrance
Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.