France
Fabricant/ Producteur
AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.
Fabricant/ Producteur
100 route de Bolandoz
25330 Flagey - France
France
Incontournables de la cuisine chinoise traditionnelle, nos raviolis chinois au porc & champignons sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de porc hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies.
Demander un devisFrance
Incontournables de la cuisine chinoise traditionnelle, nos raviolis chinois au porc & ciboule sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de porc hachée . Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies.
Demander un devisFrance
Incontournables de la cuisine Japonaise traditionnelle, nos gyozas au poulet sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de porc hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies. *SAKURA marque PINJA
Demander un devisFrance
Incontournables de la cuisine Japonaise traditionnelle, nos gyozas japonais au poulet sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de poulet hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies. *SAKURA marque PINJA
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.