• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabricant de charcuterie viande de porc

Résultats pour

Fabricant de charcuterie viande de porc - Import export

  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. CHARCUTERIE COMMENGES

    France

    L'entreprise voit le jour en 1984 lors du rachat d’une petite entreprise locale de charcuterie en Ariège. Pendant de nombreuses années la famille Commenges s'occupe de la revente de produits charcutiers de qualité. Et c'est en 2000 au passage du nouveau siècle, forts de notre longue expérience dans le domaine de la transformation de la viande de porc, que nous décidons de devenir à notre tour fabricants. La charcuterie Commenges est née. C'est aujourd'hui la 3è génération de charcutier à prendre le relais de cette aventure locale pour la mener vers des horizons plus lointains. Car ici en Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges? La qualité se transmet de bouche à oreilles ! Et le tourisme fait évoluer notre vision, favorisant la notoriété de la charcuterie. En effet les connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.

  4. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  5. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  3. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  4. BENS

    Belgique

    L'entreprise BENS, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de porc, et carcasses. Elle est basée à Oevel, Belgique.

  5. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Espagne

    L'entreprise HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de porc, viandes hachees et leurs derives, viandes fraîches en gros, et jambon cru vieilli. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  2. BOUTIQUE CIEL ET TERRE

    France

    Située au sein de la Maison Diocésaine de Dijon au 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre ouvre ses portes en mars 2021 afin de proposer des livres religieux, des produits issus de traditions monastiques ainsi que des objets religieux aux Dijonnais et à leurs voisins. Nous travaillons avec des monastères et des abbayes de la France entière. Aujourd'hui, nous collaborons avec près de 40 institutions religieuses différentes dans une démarche de soutient de leur travail. Nos produits monastiques, sont pour la plupart labellisés "monastic" qui atteste l'origine de leur fabrication. Nous proposons une large gamme de livres religieux (Bibles, Catéchismes, Témoignages, Essais, livres de saints, spiritualités, livres pour enfant/ado, Manga, Bd, Sacrements, Missels… Vous pourrez également retrouver des cartes, jeux de société, magnets ou encore des dés de prière… Enfin, nous avons également un très grand choix de produits monastiques : - alimentaire : confitures, miels, moutardes, vinaigres, huiles d'olive, bonbons, pâtés, pâtes, biscuits, préparation flan, Alexion, sirops, chartreuses, chutneys, cafés, tisanes, anis, farine d'épeautre, - hygiène : savons, gel douches, crèmes, shampoings, baumes, eau d'émeraude, huiles essentielles - articles religieux : chapelets, médailles, croix, custodes, santons et crèches, statues, dizainiers… N'hésitez pas à venir découvrir notre belle boutique !

  1. SAN BONO SRL

    Italie

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

  2. FRIGORIFICO ANDINO S.A

    Chili

    L'entreprise FRIGORIFICO ANDINO S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee, et viande bovine congelee. Elle est basée à Quilicura, Santiago,, Chili.

  3. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Slovaquie

    L'entreprise MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Veau - viande de boucherie, Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Kopčany, Slovaquie.

  4. HOOK MEAT

    Royaume-Uni

    L'entreprise HOOK MEAT, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande de porc, viande, viande de chèvre, et Viande et charcuterie. Elle est basée à London, Royaume-Uni.

  5. CARMO

    Belgique

    L'entreprise CARMO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Veau - viande de boucherie, Viande et charcuterie, viande de porc, Veau - viande de boucherie, et viande d'agneau. Elle est basée à Wellen, Belgique.

  6. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Jerez De Los Caballeros, Espagne.

  7. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  8. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  1. MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC

    République tchèque

    L'entreprise MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Prostějov, République tchèque.

  2. M. & M. WALSHE LTD

    Irlande

    L'entreprise M. & M. WALSHE LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Limerick, Irlande.

  3. ZOTTER KALBFLEISCH GMBH

    Autriche

    L'entreprise ZOTTER KALBFLEISCH GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Porc - viande de boucherie, Abats, Charcuterie et salaisons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Buch, Autriche.

  4. DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG

    Suisse

    L'entreprise DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Porc - viande de boucherie, Abats, Charcuterie et salaisons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Dachsen, Suisse.