JOKO GASTRONOMIE - Une gamme de produits issus du terroir Pyrénéen

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

Web icon

Aperçu du catalogue produits

France

Vérifié par europages

Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes. Fruit de l’automne par excellence, la châtaigne est réconfortante grâce à son goût légèrement sucré et sa texture moelleuse. Très énergétique, elle contient peu de graisses, mais beaucoup de glucides.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique.

Demander un devis

Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

Documents

JOKO GASTRONOMIE L' aventure gastronomique Pyrénéenne

Domain icon Fabricant/ Producteur

JOKO GASTRONOMIE

60 Avenue Jean Jaurès

69007 Lyon - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    1 – 10
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    15 %

Organisation

  • Année de création
    2021
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Modes de paiement

  • Carte de crédit - Espèces - Chèque
  • Lettre de change/traite
  • Billet à ordre
  • Mandat poste international
  • Virement Telex
  • Virement Swift
  • Lettre de crédit stand-by
  • Contre-remboursement (cash on delivery)
  • Paypal

Banques

  • Le Crédit Mutuel

Zones de livraison

Conditions de livraison (incoterms)

Responsabilité
  • Acheteur
  • Partagée
  • Vendeur

Activités de JOKO GASTRONOMIE

  • Gastronomie - spécialités
  • Viande et charcuterie
  • Artisanat
  • produit gastronomique
  • produits gastronomiques
  • porc
  • recettes authentiques
  • charcuterie
  • charcuterie bovine
  • charcuterie de gibier