Belgique
Fabricant/ Producteur
Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.
France
Le Lonzo de l'Île de Beauté est préparé à base de carré de porc qui mature pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisBelgique
Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeuf de qualité, des options halal, du lapin savoureux, du mouton de premier choix, et du porc de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits de viande de la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
Demander un devisFrance
Le vin : Phigaia est la cuvée emblématique du domaine Serafini & Vidotto. Issu d'un assemblage de Cabernet-sauvignon, Cabernet-franc et Merlot, cette iconique cuvée dégage une incroyable pureté de fruits. Des notes gourmandes et raffinées de cerise noire, fraise et framboise émanent du verre et évoluent avec grâce en bouche...tout en finesse. L'élevage en fûts de chêne ne fait ici que souligner ce fruit, tout en y ajoutant une pointe d'épices. Les tanins sont quant à eux délicats et nobles, permettant à ce grand vin de pouvoir aussi bien être apprécié jeune qu'après une certaine garde. Accords divins sur viandes rouges et charcuteries en perspective !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.