• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chaudron a confitures

Résultats pour

Chaudron a confitures - Import export

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge
  2. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  3. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  4. CONFIT DE PROVENCE

    France

  5. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GEORGELIN

    France

    Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestrale des confitures Lucien Georgelin. Son crédo : des spécialités du terroir, saines s’appuyant sur un savoir-faire régional, au goût d’autrefois avec une touche de créativité.

  2. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  3. CONSERVERIE THALA

    France

    Thala est une conserverie artisanale créée en 2013. La production au village de Thala Bouzrou en Kabylie, région montagneuse du nord de l'Algérie. Thala sélectionne des producteurs à échelle humaine. Les abricotiers centenaires d'N'GAOUS arrosés à l'eau de source sont reconnus pour leurs fruits d'une qualité incomparable, cueillis à la main, et utilisés pour nos confitures cuites au chaudron en cuivre. Les Poivrons et les tomates que nous sélectionnons sont gorgés de soleil, et cultivés en Kabylie. La réputation de son terroir, et de ses eaux saines issues des sommets du Djurdjura, nous garantissent une qualité unique. Les citrons des vergers de la vallée de la Mitidja sont reconnus, pour la fertilité de cette terre, et la qualité ancestrale de ses produits.

  4. SUCRÉ NATURE

    France

    Chez sucré nature, les producteurs locaux de produits sucrés travaillent en fonction de leur savoir-faire qui leur est propre. Certains possèdent un label biologique garantissant l'absence de pesticides et d'OGM dans les matières premières, ainsi que dans celles des produits destinés à la vente. Les produits sucrés (biscuits, miels, confitures ou marmelades) que vous pourrez découvrir sur notre site sont tous issus d'une production raisonnée. Les miels de nos apiculteurs français est certes commercialisé à des prix supérieurs à ceux de la grande distribution, mais il est respectueux des abeilles. Ils proviennent de petites unités, où l'on a fait le choix de produire dans une optique de croissance durable. Quant aux confitures, marmelades, gelées de fruits proposées, elles sont le résultat d'une collecte rigoureuse de fruits par nos artisans-confiseurs et afin de garder toute leur saveur. Les fruits sont cueillis à l'âge adulte pour préserver leurs parfums. Grâce à une cuisson rapide, effectuée dans de petits chaudrons, la saveur du fruit est totalement préservée. Sucré nature : un site de commerce électronique de produits sucrés régionaux, authentiques et 100% français !

  5. CONFITURES & GOURMANDISES SARL

    France

    La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.

  1. NOUGAT SILVAIN

    France

    nougat traditionnel des provençaux, nous caramélisons le miel de nos propres ruches par une cuisson très vive dans de petits chaudrons de cuivre, puis flambé au cognac et parfumé à l’orange. Les amandes grillées issues de nos plantations étagées sur les terrasses du Ventoux sont incorporées entières, le tout étant revêtu de feuilles d’hostie. Fabrication de nougat, production de miel et confitures.