France
Distributeur
Chez sucré nature, les producteurs locaux de produits sucrés travaillent en fonction de leur savoir-faire qui leur est propre. Certains possèdent un label biologique garantissant l'absence de pesticides et d'OGM dans les matières premières, ainsi que dans celles des produits destinés à la vente. Les produits sucrés (biscuits, miels, confitures ou marmelades) que vous pourrez découvrir sur notre site sont tous issus d'une production raisonnée. Les miels de nos apiculteurs français est certes commercialisé à des prix supérieurs à ceux de la grande distribution, mais il est respectueux des abeilles. Ils proviennent de petites unités, où l'on a fait le choix de produire dans une optique de croissance durable. Quant aux confitures, marmelades, gelées de fruits proposées, elles sont le résultat d'une collecte rigoureuse de fruits par nos artisans-confiseurs et afin de garder toute leur saveur. Les fruits sont cueillis à l'âge adulte pour préserver leurs parfums. Grâce à une cuisson rapide, effectuée dans de petits chaudrons, la saveur du fruit est totalement préservée. Sucré nature : un site de commerce électronique de produits sucrés régionaux, authentiques et 100% français !
Distributeur
20 rue de Fourqueux
78100 Saint-Germain-En-Laye - France
France
TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES, créateur d’innovations, conçoit des équipements automatiques et semi-automatiques sur mesure pour l’élevage d’insectes et leur transformation en ingrédient à destination de la nutrition animale et végétale dans la filière agro-alimentaire. Ces équipements modulaires sont entre autres adaptés à l’élevage d’insectes dans des fermes verticales, dans des unités industrielles entièrement automatisées ou semi-automatisées, spécialisées dans la production et la fabrication de protéines d’insectes : Système de gestion de ferme verticale Système de nourrissage, préparateur distributeur doseur d’aliments Installation de tri et séparateur insectes/substrat Installation de transformation des insectes en aliments (étuvage, séparation, …) Installation de traitement, de recyclage et de transformation des déchets/coproduits/frass/lisier d’insecte Installation de convoyage et de transferts de coproduits Système de nettoyage Etc...
Demander un devisPologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisPologne
La canneberge séchée est entièrement séchée aux fruits naturels avec un goût sophistiqué tarte-douce. Le fruit ressemble à des raisins secs séchés, mais ils sont plus grands qu'eux, ils sont caractérisés par une couleur juteuse et une consistance flexible. Les fruits aux canneberges sont largement utilisés dans les cuisines du monde. acides, caroténoïdes, flavonoïdes, tanins et pectines. La canneberge ne perd pas ses propriétés pendant le traitement thermique, c'est pourquoi, pour des bienfaits pour la santé, vous pouvez consommer ses préparations, qui ne sont pas aussi acidulées que les fruits de canneberge frais. La cravine fonctionne très bien dans la prévention des rechutes d'infections des voies urinaires. Il acidifie l'urine, ce qui conduit à tuer des bactéries trouvées dans la vessie. De plus, les acides contenus dans la canneberge réduisent l'adhésion bactérienne, grâce à laquelle ils sont excrétés dans l'urine.
Demander un devisPologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.