• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons- surgeles

Résultats pour

Champignons- surgeles - Import export

  1. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  2. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  3. PATRIGEL

    France

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. YAGODY KARELII

    Russie

    La société Yagody Karelii est l'un des leaders de la récolte et du traitement des baies sauvages (mûres, myrtilles, airelles, canneberges, argousier) et des champignons sauvages (penny bun, bolete du tremble, bolete du bouleau, Xerocomus) en Russie et en Europe. Yagody Karelii fournit les articles suivants aux entreprises de l'industrie alimentaire et pharmaceutique : baies et champignons surgelés (IQF) ; baies, champignons, légumes et fruits lyophilisés ; purée de baies congelées, jus de baies NFC ; baies infusées ; miel d'abeille, ainsi que du miel mélangé à des baies lyophilisées ; chaga de bouleau (Inonotus obliquus) ; jus de bouleau. L'entreprise produit également plus de 100SKU de produits à base de baies pour les utilisateurs finaux, les livre aux chaînes de magasins et les exporte vers divers pays via un réseau de distribution. La société Yagody Kareliia été fondée en 2004. Les installations de production de l'entreprise sont situées à Kostomuksha, ville de la République de Carélie, en Russie. L'entreprise exploite des lignes de production entièrement automatisées en provenance d'Europe qui produisent plus de 50 000 tonnes d'aliments naturels par an. Tous les produits sont fabriqués dans le strict respect des normes de sécurité et de qualité. Le système de gestion de la qualité est conforme à la norme FSSC 22000 (SGS). Une part considérable de nos produits est certifiée biologique, conformément à la réglementation européenne. Nous n'utilisons aucun colorant, arôme, additif artificiel ni d'OGM, et nous suivons le processus de production depuis la cueillette des baies saisonnières jusqu'à l'emballage.

  2. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. MONTEIL ET FILS

    France

    L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies, … L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.

  5. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. MK BASSATINE MAGHREB

    Maroc

    L'entreprise MK BASSATINE MAGHREB, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs alimentaires - import/export, production champignons frais-surgelés-séchés, et production des truffes blanches-rouges. Elle est basée à Kenitra, Maroc.

  3. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  4. GREEN BEAN

    Pologne

    Verified by europages badge

    Green Bean est un grossiste basé près de Wroclaw, en Pologne. Opérant dans le secteur des légumes et fruits frais, il est également présent dans les secteurs des légumes et fruits surgelés, des fruits séchés, des produits conventionnels et biologiques, des champignons, des racines et tubercules comestibles, pour l'import-export. Nous livrons à nos clients des légumes et des fruits frais de haute qualité à des prix compétitifs.

  5. KORAMI NÉGOCE

    Maroc

    korami négoce est une entreprise marocaine d'import-export de: fruits frais, légumes frais, truffes marocaines, champignons frais, champignons conserves, champignons sauvages, légumes conserves, fruits conserves, truffes conserves, herbes aromatiques, herbes médicinales, huiles comestibles, huiles cosmétiques, poissons frais, poissons congelais, poissons surgelais, poissons conserves, fruits de mer frais, fruits de mer conserves, fruits sec, escargots vivants, caviar d'escargots, conserves d'escargots, bave d'escargots. korami négoce vous garantis: - qualité, en services et en produits, avec un large porte feuille fournisseurs, et une bonne maîtrise de savoir faire, vos demande sont nos soucis . - continuité, car votre 1er commande sera pas la dernière, avec notre suivi clientèles, et nos conseil en terme commercial que en terme technique, et la souplesse des transactions, vous serai toujours ravi d'avoir de plus en plus des commande avec nous. korami négoce peut vous apporter un bon gain en terme du temps, et en terme commercial, avec sa large gamme de produits et de services, et avec sa maîtrise approuver par autres entreprises et organismes.

  6. SURGENORD SARL

    Maroc

    La société SURGENORD, connue dans un premier temps sous le nom de HAIT IMPORT EXPORT est une société d'exportation de fruits et légumes frais et surgelés. L'entreprise conditionne et commercialise des fruits et légumes frais et surgelés destinés à l’export : ex. fraises fraiches et surgelées de 4 calibres destinées à l'export. Nous proposons également des avocats, figues, myrtilles, framboises, abricots coupés à moitié, ainsi que des oranges et champignons cèpes. Nous sommes classés parmi les meilleurs producteurs de fruits frais et surgelés de la région de Larache (Maroc). Nous pratiquons une politique de prix bas et flexibles et de livraison à temps. Nos marchandises respectent les règles sanitaires et de sécurité en accord avec les normes mondiale de sécurité des denrées alimentaires.

  7. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  8. SUNEXPORTS

    Espagne

    Nous sommes une agence d'exportation espagnole, qui collabore avec des entreprises espagnoles importantes et d'une qualité excepcionnelle( certifiés halal et kosher), nous pouvons vous offrir les produits suivant directement du producteur á des prix trés competitifs: Jus de fruit NFC, jus concentré, purées de fruits, vin en brik etc ( conditionnement en citerne, fûts aseptiques ou surgelé, briques, petit bouteille en verre etc) Conserves de legumes (haricots, petit pois , lentilles, tomate, mais, artichaut, pois chiches, champignons etc) en bocaux ou boîtes., Conserves de poisson. (Thon, sardines etc) Conserves plats cuisinés ( râgout, boulettes etc..) Fruit au sirop ( abricot, mandarine, pêche, coktail de fruit, etc), pulpe, cerise confite, fruit au sirop et a l'eau, fruit confit( rondelles d'oranges et citron, tranches, écorces etc) Confitures ( plusieurs parfums orange , pêche, fraise, abricot etc) Bonbon gélifié( reglise, jelly beans, cables etc) On peut produire aussi avec la marque du client. N'hésitez pas a nous contacter pour tous renseignement complementaires. Sur demande nous pourrions également vous offrir d'autres produits espagnoles.

  1. SAVIGNY SURGELES FRAIS

    France

    SAVIGNY SURGELES FRAIS est une entreprise familiale spécialisée dans le négoce de produits alimentaires surgelés. Elle propose des produits surgelés de qualité tels que des fruits surgelés, des produits de la mer, des produits espagnols, des champignons, des préparations professionnelles, etc. L'entreprise réalise des prestations de conseil et de promotion de produits surgelés. Elle intervient auprès des industriels, des réseaux de distribution de proximité et des grands circuits de distribution en MDD ou marque neutre. Engagée en faveur de la qualité, l'entreprise est certifiée ISO 20000.

  2. SARAGROUP IMPORT-EXPORT

    Pologne

    Nous exportons des fruits et légumes surgelés vers les marchés occidentaux et orientaux : cerises, framboises, cassis, groseilles, fraises, chou-fleur, brocoli, champignons coupés et entiers, légumes mélangés, frites, carottes, mélanges, oignons, prunes, choux de Bruxelles, maïs et haricots avec des prix competitifs et haute qualite , les emballages de 400g 500g 1kg 10 kg 15 kg et 25kg , possibilite d'avoir le logo de votre societe sur chaque emballage .pour plus d'info. contactez nous .en anglais francais et arabe

  3. GPS FROZEN SP. Z.O.O.

    Pologne

    Nous exportons des fruits et légumes surgelés vers les marchés occidentaux et orientaux : cerises, framboises, cassis, groseilles, fraises, chou-fleur, brocoli, champignons coupés et entiers, légumes mélangés, frites, carottes, mélanges, oignons, prunes, choux de Bruxelles, maïs et haricots.

  4. LLC FOREST HUB

    Ukraine

    L'entreprise LLC FOREST HUB, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs baies congelées, Airelles, champignons congelés, et fruits surgelés. Elle est basée à Lutsk, Ukraine.