Ce 2 Décembre 2015 notre chaine de production Francep Garnier vient de réactualiser ses certifications IFS et BRC aux plus hauts niveaux d'accréditation !
France
Fabricant/ Producteur
Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.
Ce 2 Décembre 2015 notre chaine de production Francep Garnier vient de réactualiser ses certifications IFS et BRC aux plus hauts niveaux d'accréditation !
Fabricant/ Producteur
17, rue Paul Pouchain
59280 Armentières - France
France
La tomate cubetée biologique est obtenue à partir de tomates fraîches transformées immédiatement après récolte. Le produit est composé de cubes de tomates 16x16x16 mm pelées auxquels est ajouté de la purée de tomate biologique. La tomate cubetée biologique est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
La purée est fabriquée à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte des tomates biologiques sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. La purée de tomate biologique est stérilisée et conditionnée en poches aseptiques, protégée dans des fûts coniques.
Demander un devisFrance
Le concentré de tomate 2830° brix est fabriqué à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte, les tomates issus de l'agriculture biologique sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. Le jus de tomate est concentré pour obtenir une purée concentrée à 2830° brix. La purée est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.