• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • épaule de porc

Résultats pour

Épaule de porc - Import export

  1. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Brazil Frozen Food Exporters, un important producteur-distributeur international de viande surgelée de poulet, de porc et de bœuf. Nous sommes présents en Europe, au Moyen-Orient, en Asie, en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu'en Afrique. Forts d'une localisation centrale en Asie et de notre expertise en solutions pour chaînes d'approvisionnement, nous fournissons plus de 600 sociétés et institutions internationales. Grâce à notre expérience, nous adaptons nos solutions aux exigences de nos clients. Nous nous distinguons par notre approche axée sur les processus qui permet d'obtenir de meilleurs résultats grâce à services spécialisés. Nous collaborons avec les principaux fabricants mondiaux de matières consommables, proposant en tant que fournisseurs de premier plan des coûts totaux inférieurs. Notre réseau d'unités de production et de systèmes de distribution assure des solutions efficaces à nos clients du monde entier. Grâce à des valeurs fondamentales telles que travail, honnêteté, transparence, fiabilité et intégrité, nous privilégions la satisfaction client, les relations fournisseurs, la rentabilité des actionnaires et le bien-être de nos équipes.

  2. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.

  3. IBERISTY

    Espagne

    Vente online de jambon ibérique et produits gourmet d'Espagne. - Jambons et épaules ibériques - Produits 5J - Charcuteries - jambons desosés et tranchés - Accessoires - Supports à jambon - Couteaux professionnels - Huile d'olive

  4. IBÉRICOS EN LONCHAS

    Espagne

    L'entreprise IBÉRICOS EN LONCHAS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs épaule de porc, et jambon cru vieilli. Elle est basée à Fuente De Cantos, Espagne.

  5. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portugal

    L'entreprise IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs travail viande de porcs, épaule de porc, viande de porc congelee, et abattage de porc ibérique. Elle est basée à Requião, Portugal.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TONNIES ZERLEGEBETRIEB GMBH

    Allemagne

    L'entreprise TONNIES ZERLEGEBETRIEB GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs épaule de porc. Elle est basée à Weißenfels, Allemagne.

  2. GLOBALCARNI SPA

    Italie

    L'entreprise GLOBALCARNI SPA, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs épaule de porc, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Spilamberto, Italie.

  3. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  4. NOOR IMPORTS APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporte ses produits vers environ 80 pays, répartis sur tous les continents. Nous avons démarré notre activité il y a 20-25 ans environ. Depuis nous appliquons les spécifications et normes internationales relatives à l'alimentation, et nous sommes considérés comme une référence pour la qualité des produits alimentaires. Nous avons ainsi pu nous affirmer en tant que marque fiable, reconnue à l’international. Nous nous distinguons par les standards de qualité élevés de nos articles. Cette qualité, qui prend naissance en pleine campagne, découle d'une assistance pointue que nous fournissons aux producteurs, avec des conseils sur l'organisation, l'association et le développement, ainsi que de projets ayant pour objet le soin apporté aux animaux, la durabilité et l'amélioration des caractéristiques héréditaires. Dans nos entreprises, nous effectuons un contrôle qualité strict sur l'ensemble du cycle de production, tout en améliorant constamment nos lignes de production, pour nous aligner sur les directives internationales les plus strictes. Ne laissez pas passer la chance de faire affaire avec la meilleure boutique en ligne de porc surgelé, contactez-nous !

  5. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  1. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  2. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  1. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  3. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  4. VOLAILLES VINCENT

    France

    VOLAILLES Vincent est spécialisé dans la découpe de volaille et dans les produits élaborés de volailles mais aussi dans le gibier de chasse français. Volailles .Gibier de chasse d’origine Francaise, volailles Fermières Menard & Label Rouge, Porc D'anvial d’origine France. Gibier : Il est collecté par nos soins dans de grands domaines nationaux tels que Rambouillet ou Chambord, ainsi que dans des petites chasses régionales. Nous nous sommes toujours engagés à valoriser le gibier de chasse français. Quelques produits que nous proposons : rôti de sanglier, côtes de sanglier, sauté de sanglier, dos de sanglier, carré de sanglier, cuissot de sanglier, épaule de sanglier, cuissot de chevreuil, épaule de chevreuil, dos de chevreuil, pavé de biche, sauté de biche, rôti de biche, cuissot de biche, dos de biche, épaule de biche . Petits gibiers de chasse française : faisans, faisanes, colverts, perdreaux, perdrix. Vous pouvez aussi retrouver du petit gibier à poil (garennes et lièvres).

  5. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.