• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabriques de jambons

Résultats pour

Fabriques de jambons - Import export

  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  3. SASU LEHENA

    France

    Pour ceux qui ne connaissent pas le nitrite: c'est un composé qui peut être chimique ou naturel (car présent dans les carottes et blettes) qui permet de "stabiliser" les charcuteries en inhibant le développement de certaines bactéries pathogènes. Il permet donc de raccourcir les temps de séchage et donc avoir un produit stable avec une forte proportion d'eau (le jambon de bayonne peut se faire en 7 mois). Par contre, dans les intestins il est dégradé en un composé classé cancérigène probable ( qui peut être inhibé par l'ajout de vitamine C ). Vu que nous n'en utilisons pas, le temps de séchage doit être plus long ce qui permet d'avoir un jambon dont les qualités organoleptiques sont dignes d'un jambon d'exception. https: //lehena.ecommerce-solidaire.fr à très vite

  4. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italie

    Située dans la province de Lucques, via Ss. Annunziata, 1225/C, la société Salumi Benvenuti produit des charcuteries et saucissons typiquement toscans. Salumi Benvenuti s'appuie sur des équipements d'exploitation de pointe et sur un groupe d'opérateurs passionnés pour produire des délices culinaires à un prix résolument avantageux et selon un excellent rapport qualité-prix pour chaque opérateur économique.

  5. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Espagne

    Notre petitte entreprise familiale existe depuis de deux décennies d'ancienneté, et nous travaillons en prenant grand soin de nos produits afin d'offrir un grand produit à nos clients. Élaboration et production de produits ibériques. Charcuterie et jambons ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, fabrique de charcuterie, tête roulée, et viande. Elle est basée à Cicala, Italie.

  3. IBÉRICOS BRISA

    Espagne

    À l'heure actuelle, BRISA propose une large gamme de produits issus du porc ibérique d'une qualité excellente, ce qui nous caractérise est notre capacité de travail et notre sérieux, nous sommes toujours ouverts à de nouveaux défis en termes d'innovation et de modernité tout en maintenant notre savoir-faire traditionnel. Tous nos produits sont fabriqués de façon traditionnelle et artisanale à l'aide des techniques innovantes pour satisfaire les exigences des consommateurs.

  4. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Espagne

    L'entreprise RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon espagnol, fabriques de jambons, charcuterie de porc, et maturation jambons. Elle est basée à Zalamea La Real, Espagne.

  5. JAMONES VILLARROYA S.L

    Espagne

    L'entreprise JAMONES VILLARROYA S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et exportation jambon. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  1. SIERRA DE JABUGO

    Espagne

    L'entreprise SIERRA DE JABUGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs maturation jambons, fabriques de jambons, charcuterie, et jambon espagnol. Elle est basée à El Repilado, Jabugo ( Huelva ), Espagne.

  2. IMPERIO DEL GOURMET

    Espagne

    L'entreprise IMPERIO DEL GOURMET, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, miel de haute montagne, et distribution de produits laitiers. Elle est basée à Sevilla, Espagne.

  1. GUIJUELO DIRECTO

    Espagne

    L'entreprise GUIJUELO DIRECTO, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Jambons, exportation jambon, fabriques de jambons, et commerce jambons crus. Elle est basée à Guijuelo-Salamanca, Espagne.

  2. JAMONESLUNA

    Espagne

    L'entreprise JAMONESLUNA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, Jambons ibériques, et charcuterie de porc. Elle est basée à Dso Hermanas, Espagne.

  3. LEAN

    Belgique

    L'entreprise LEAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon fumé, et fabriques de jambons. Elle est basée à Wetteren, Belgique.

  4. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italie

    L'entreprise LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et commerce jambons crus. Elle est basée à Parma, Italie.

  5. MARCO BETH

    Belgique

    L'entreprise MARCO BETH, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon blanc, et fabriques de jambons. Elle est basée à Deinze, Belgique.

  6. JAMONACIERTO

    Espagne

    L'entreprise JAMONACIERTO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et exportation jambon. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

  7. PAULINO MARTÍN JAMONES

    Espagne

  8. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  1. CÉSAR NIETO

    Espagne

    Verified by europages badge

    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  2. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  3. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  4. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  5. LUTETIA

    France

    Plus de 45 ans de savoir-faire dans l'industrie agro-alimentaire. Constructeur renommé pour l'industrie alimentaire depuis 1965, LUTETIA est aujourd'hui l'un des leaders mondiaux sur son marché. Plus de 10.000 systèmes ont été à ce jour installés dans le monde : systèmes de décongélation, injecteurs, malaxeurs, attendrisseurs, speaker, cellule de cuisson, cellule de fumage, thermoformeuse pour cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).

  6. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.

  7. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espagne

    Fabrique de jambons, abattoirs et salle de découpe, boutique.

  8. FRANRODEL S.L.

    Espagne

    FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.

  9. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  10. MAILL'TUB

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, MAILLTUB met à votre service son savoir-faire dans le domaine de la fabrication de tricots tubulaires destinés aux secteurs du médical, de l’agro-alimentaire mais aussi de l’industrie. Nous sommes fabricants et en capacité de développer pour vous des tricots techniques spécifiques et sur-mesure, répondant à votre cahier des charges et capable de s’intégrer à vos process. Toute l’organisation de MAILLTUB est certifiée ISO 9001 et ISO 13485. Nous proposons des tricots médicaux pour une utilisation en orthopédie, dans les trousses opératoires, des lacets élastiques pour la confection de masques chirurgicaux. Pour l’agro-alimentaire, nos tricots sont certifiés aux normes alimentaires et utilisés pour l’emballage des carcasses de viande ou au cours des processus de cuisson des salaisons (gaine à jambon). Il se peut que le tricot que vous recherchez n’existe pas encore, mais nous pouvons vous le créer !

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit