• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux de race

Résultats pour

Veaux de race - Import export

  1. GRANDE PIRAMIDE SRL

    Roumanie

    L'entreprise GRANDE PIRAMIDE SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs veaux d'abattage, et veaux de race. Elle est basée à Arad, Roumanie.

  2. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  3. KURT NISGAARD

    Danemark

    Verified by europages badge

    La société Kurt Nisgaard a été fondée en 1950. Kurt Nisgaard exporte du bétail et des porcs dans le monde entier. Nous proposons : vaches laitières, bœufs de boucherie, du croisement de porcs LYD, élevage de visons, bétail d'élevage, porcs Yorkshire, porcs Duroc, porcs Landrace, vaches de race, génisses enceintes de 3 à 6 mois, génisses, taureaux, élevage de bétail provenant du Danemark, élevage de porcs provenant du Danemark, veaux danois, bétail danois, porc destiné à la vente, vaches laitières commerciales. Nous attachons une grande importance à la santé, à l'alimentation, aux conditions de vie des animaux et à la prévention des maladies. Ces facteurs sont critiques lors de la sélection defournisseurs. Nous assurons une partie du transport des animaux nous-mêmes. Tous nos véhicules sont équipés de systèmes d'eau potable, de systèmes de chauffage, de ventilation, de navigation et de surveillance. Nos chauffeurs sont formés conformément aux règles de transport des animaux.

  4. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  5. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGROASIS

    Maroc

    AGROASIS est une société de négoce et d’importation de bovins vivants vers le Maroc. Notre mission est de vous obtenir le bétail adapté à votre activité et dans des conditions de transport simplifiées. Prise en charge des bovins à partir du centre d’allaitement jusqu’à leur affectation finale dans le pays importateur. Contrôle des bovins un à un. Suivi et démarches de tous les documents sanitaires et douaniers. AGROASIS collabore avec un réseau de fournisseurs qualifiés ayant des établissements agréés, respectant les conditions réglementaires et sanitaires en Espagne, en France et en Portugal. Ces animaux de montagne nourris naturellement ont une résistance d’exception et peuvent s’adapter à des températures extrêmes. Ils peuvent être destinés à : L’élevage L’engraissement L’abattage Importation de différentes races bovines avec haute valeur génétique pour la reproduction et la production : Holstein, Montbéliarde, Normande, Brune, Shuitz, Simmental, Blonde d’Aquitaine, Limousine, Charolaise, Aubrac, Salers, Gasconne, Bleu, Piémont. Importation de veaux et broutards de qualité pour engraissement : Simmental, Montbéliarde, Limousine, Charolaise et des croisés de différentes catégories de poids qui peuvent aussi bien être des petits veaux et des taurillons d’abattage que des broutards pour engraissement.

  2. QUALITYEXPORT

    Espagne

    Nous sommes une société espagnole spécialisé dans l’exportation & l'importation des ( bovins , ovines ) vivants vers l’afrique du nord , moyen orient.. nous fournissons des génisses des veaux destinés a l'engraissement ou la boucherie ( l'abattage ) . nous mettons a votre disposition : - des bovins de la race purement espagnoles , charolais , limousine , montbéliard , aubrac , blond d'aquitaine... - des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019

  3. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  4. EURL LE LIEVRE LUC

    France

    EURL LE LIEVRE Luc négociant en bestiaux situé dans le MORBIHAN. Nous achetons et vendons des bovins destinés à l’engraissement ou à l'élevage de toutes races : Primholstein, blanc bleu belge, blonde d'aquitaine, normande, charolais, pie rouge, croisements locaux, simmental, et limousine, etc... Possibilité de veaux de lait et d'export Notre grande expérience dans le commerce et le négoce de bovins nous permet de garantir de la traçabilité et de la qualité de bovins.

  5. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Elevage - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Veaux et bovins de boucherie, bovins d'abattage, bovins de race, Veaux et bovins de boucherie, et élevage bovin. Elle est basée à Santa Sofia D'epiro, Italie.