France, Rungis Cedex
...Veau - viande de boucherie...
Produits correspondants
Viande veau
Viande veau
Autres produits
Viande agneau
Viande agneau
Portefeuille (7)
France, Luitré-Dompierre
Fondée avec une passion pour l'excellence et un engagement envers la qualité, CBViandes-Distri est une société de négoce de viande reconnue pour ses produits de première qualité et son service client exceptionnel. Nous nous distinguons par notre dévouement à fournir une large gamme de viandes soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins diversifiés de notre clientèle. Chez CBViandes-Dist...
Portefeuille (37)
France, Rungis
...MARTIN est une entreprise spécialisée dans la vente en gros de viande de veau Halal.
Belgique, Bruxelles
... arrière est idéale pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, cette viande est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Allemagne, Berlin
... entier Avant-bras avec os en tranches de 3-4 cm Pièce de langue Côte de bœuf Os à moelle en bâton TK Os à moelle scié 5 cm TK Poitrine sans os Poitrine sans os - PAD Gîte sans os 80/20 Gîte sans os 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Produits carnés transformés de génisse Sections R1 Sections 98/02 Sections 95/05 Sections 90/10 Sections 85/15 Sections de cou 85/15 TK Sections 80/20 Sections 70/30 Viande fluide 90/10 Viande grasse Parties arrière de la génisse Cuisses 3' coupe Côte supérieure avec couvercle 8+ Côte supérieure sans couvercle...
Portefeuille (10)
Belgique, Mouscron
... les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. ...
Portefeuille (3)
Allemagne, Horb
...Vente de viande d'agneau, de boeuf, de veau, de dinde et de poulet, ainsi que la production de produits carnés et de saucisses issus de notre propre abattage.
Produits correspondants
Vente de Boucherie
Vente de Boucherie
Portefeuille (1)
... majorité des produits sont fabriqués à partir de matières premières de haute qualité non congelées. Nous offrons à nos clients une variété de produits élaborés à partir de viandes courantes ainsi que de sortes de viande plus rares et exclusives, telles que le gibier et le veau. Il est important de mentionner que nos produits se distinguent par un autre aspect : ils contiennent des épices et des additifs...
Produits correspondants
Saucisse du Médecin, Ligne Krivio
Saucisse du Médecin, Ligne Krivio
France, Layrac
... de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie :Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson...
...viande de veau, viande porcine, gros de viande, gros de viande congelée, gros de viande fraîche. Elle s'occupe de logistique, de différentes typologies de chargement et déchargement. Le siège se trouve via ss 115 Modica (RG). Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre...
France, Boulazac
...SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).
France, Rungis Cedex
Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.
France, Luc La Primaube
...L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.
France, Laguiole
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Olonne Sur Mer
... qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.
France, Flagey Les Auxonne
... boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis :le colis de viande de génisse limousine bio,le colis de viande de veau rosé limousine bio,le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.
France, Reillanne
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Paris
...FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise :FERROUDJI Kamel...
France, Ploeren
...PME artisanale indépendante,spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.
Turquie, Istanbul
... l'industrie alimentaire visent à créer une chaîne d'approvisionnement boutique avec une équipe axée sur des saveurs naturelles, de haute qualité et innovantes. De la viande et des produits carnés naturels et sans additifs, obtenus à partir de nos veaux de ferme spéciaux et d'autres animaux d'élevage nourris naturellement, sont proposés. Dans les régions, nos véritables principes fondamentaux sont que les individus « ERKAN KASAPOĞLU » et notre clientèle sont avant tout.
Portefeuille (6)
France, Montauban
...notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.
Italie, Taurisano
... innovants, tout en respectant les normes d'hygiène et de santé ainsi que les principes sains d'une tradition de longue date. Des principes que vous pouvez facilement déduire de toute notre production de viandes, toujours de qualité et d'une bonté indiscutable. Contactez-nous pour connaître nos produits et les processus de transformation des viandes.
Slovaquie, Kopčany
... l'élevage de bovins, le programme principal est l'élevage de vaches de race à viande GASCONNE sans production laitière commerciale, associé à l'élevage et à la vente de veaux d'engraissement laitiers, de taureaux de boucherie et à l'élevage de génisses pour la reproduction de notre cheptel de base. Viande de BOVINS : Gasconne Highland Bétail piémontais Race Valaška Moutons de type viande et leurs...
Pays-Bas, Apeldoorn
...ESA vend une large gamme de produits à base de veau, adaptés aux souhaits des clients. ESA fournit sa viande de veau à de nombreuses relations à travers le monde. Les produits à base de veau trouvent leur place dans le commerce de gros, le retail, la restauration et l'industrie de la transformation de la viande. ESA fait partie du groupe VanDrie. Le groupe VanDrie est le leader mondial du marché du veau et reste une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales.
Belgique, Olen
Viande de veau, sous toutes ses formes. Des carcasses entières aux découpes en passant par des emballages sur mesure : vous les trouverez chez Vanlommel. En toute confiance. Contrôler, découper, emballer : tout notre travail est parfaitement adapté à vos souhaits. Notre spécialisation poussée vous garantit de la viande de veau de la meilleure qualité.
Belgique, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play