• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jus de fruits et de legumes

Résultats pour

Jus de fruits et de legumes

SuisseRégion lémaniqueFabricant/Producteur
  1. PRINCESSE VALAISANNE

    Suisse

    L'entreprise PRINCESSE VALAISANNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Jus de fruits et de légumes, Alcools et spiritueux, Eaux de vie, Vins, Jus de fruits et de légumes, Alcools et spiritueux, Eaux de vie, et Vins. Elle est basée à Charrat, Suisse.

  2. FELDSCHLÖSSCHEN BOISSONS SA, SUCCURSALE BRASSERIE VALAISANNE

    Suisse

    L'entreprise FELDSCHLÖSSCHEN BOISSONS SA, SUCCURSALE BRASSERIE VALAISANNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Jus de fruits et de légumes, Eaux minérales, Alcools et spiritueux, Vins, Jus de fruits et de légumes, Eaux minérales, Alcools et spiritueux, et Vins. Elle est basée à Sion, Suisse.

  3. SEBA APROZ SA

    Suisse

    L'entreprise SEBA APROZ SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jus de fruits et de légumes. Elle est basée à Aproz, Suisse.

  4. ATELIER ZELDA

    Suisse

    ATELIER ZELDA est une entreprise Suisse qui produit et commercialise des jus de fruits très concentrés en gingembre (j’Ose Ginger), fabriqués en France de manière éco-responsable (bouteilles en verre, ingrédients issus de l’agriculture biologique). "Jus J’Ose Ginger" repose sur la commercialisation de 3 versions de jus (J’ose)l’original, (Chaud Devant) au piment, (Même pas froid ! ) au distilla de sapin. Ce jus de gingembre s’inscrit dans un concept de boisson biologiques, soucieux de préserver les bienfaits du gingembre et du citron dont les nombreuses propriétés thérapeutiques sont un atout en plus d’être agréable au goût et facile à boire. Notre clientèle montre de plus en plus d’engouement dans ce type de boisson qui a du sens. Les jus sont distribués via différents canaux de distribution : moyennes surfaces, cafés, bar, magasins et épiceries bio spécialisées, et en e-commerce.