Sirop de sureau dont les fleurs sont ramassées dans la nature, bio, 60 % de sucre, eau, acide citrique. C'est la recette de nos grand-mères à base de fleures exclusivement de Château-d’Oex . Il s’accommode merveilleusement bien avec tous les vins blancs mais surtout le prosecco, avec du tonic, de la limonade ou de l’eau pétillante. Rafraichissant, son goût est doux et fleuri. 5 cl de vin mousseux (de préférence du Prosecco) 10 cl d'eau gazeuse 2 cl de sirop de fleurs de sureau 1 rondelle de citron vert 5 feuilles de menthe fraîche 4 glaçons RECETTE DU HUGO Rincer les feuilles de menthe et les écraser dans un mortier avec un pilon. Verser directement dans un "verre à vin ballon" : L’eau gazeuse, suivi du Prosecco et du sirop de fleur de sureau. Ajouter les feuilles de menthe fraîche et la rondelle de citron. Ajouter les glaçons. Remuer délicatement avec une cuillère à mélange pendant 8 à 10 sec.
France
Un sirop de noix, pour les adeptes de saveurs originales !Fabrication artisanale avec des produits naturels :Beau Bouteille de 25 cl
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Une petite soif ? Optez pour le sirop de fleur d’hibiscus de la Maison Nialé. Boisson désaltérante par excellence, son goût de fruits rouges, acidulé par sa note de citronnelle, et sa couleur rouge-fuchsia vont ravir vos yeux et conquérir vos papilles. Riche en antioxydants naturels, il élimine les toxines, régénère la peau et atténue les effets de l’eczéma ou de l’acné. Il est également réputé pour favoriser la digestion, diminuer le cholestérol et réduire la tension artérielle. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser le sirop de fleur d’hibiscus à la citronnelle d’une multitude de façons : en boisson froide ou chaude, en cocktail, en pâtisserie ou encore, en accompagnement de vos plats pour émerveiller vos tablées. Prolongez le plaisir de la fleur d’hibiscus en découvrant la gelée, l’accompagnement idéal de tous vos plats ! Bouteille en verre de 50 cl.
Demander un devisFrance
Le savon de Soissons lait d’amande et sirop d’agave est un mélange subtil d’huile de colza et de coco BIO auquel on a ajouté du lait d’amande et du sirop d’agave, il permet de retrouver la sensation des savons comme avant.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.