• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • atelier de charcuterie et jambons.

Résultats pour

Sous-traitant - Atelier de charcuterie et jambons.

Sous-traitant
  1. LIRA DI SHPENDI NDREU & C. S.A.S.

    Italie

  2. ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.)

    Italie

    L'entreprise ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.), est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Montegiorgio, Italie.

  3. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  4. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Traversetolo, Italie.

  5. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ORLANDINI & C. S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italie

    L'entreprise DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  2. NUOVA MONDIAL S.P.A.

    Italie

    L'entreprise NUOVA MONDIAL S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Daniele Del Friuli, Italie.

  3. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italie

    L'entreprise INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Castelvetro Di Modena, Italie.

  4. MÄSO ZEMPLÍN, AKCIOVÁ SPOLOCNOST MICHALOVCE

    Slovaquie

  5. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italie

  1. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italie

    L'entreprise DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lesignano De' Bagni, Italie.

  2. EUROPRO

    Italie

  1. MARTELLI CESARE E FIGLI ( S.N.C. )

    Italie

  2. REZNICTVÍ UZENÁRSTVÍ-Z. ZIKMUND S.R.O.

    République tchèque

  3. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italie

  4. ARTIGIANA PROSCIUTTI

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA PROSCIUTTI, est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Offanengo, Italie.

  5. PM ZBROJNÍKY, A.S.

    Slovaquie

  6. ZEMA

    Italie

  7. MENABUE MAURIZIO

    Italie

  8. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. LUMAS NITRA, A.S.

    Slovaquie

  2. FERRARI CARLO & C.

    Italie

  3. DISOSSO SAN CARLO S.R.L.

    Italie