• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emulsifiants

Résultats pour

Emulsifiants - Russie

Russie
  1. AFAP, LLC

    Russie

    Notre entreprise est engagée dans la production d'acides gras d'huiles végétales. Les acides gras sont la principale matière première dans la production de biocarburants et d'additifs alimentaires. Ils sont également largement utilisés dans la production de peintures et de vernis, dans l'industrie métallurgique et dans l'industrie du caoutchouc. Les acides gras sont obtenus à partir de stocks de savon à l'huile de tournesol - des déchets raffinés recyclables. Les acides gras sont utilisés dans des industries telles que : L'AGRICULTURE (additifs pour l'alimentation animale, émulsifiants, engrais qui enrichissent le sol) ; LA PRODUCTION PLASTIQUE (lubrifiants, polyuréthane, antioxydants, émulsifiants) ; LES DÉTERGENTS (nettoyants, émulsifiants, agents de séchage) ; LA CONSTRUCTION (émulsifiants pour l'asphalte, nettoyants pour métaux, production de peinture). Nous sommes confiants dans la qualité de nos produits, car l'ensemble des matières premières et des produits finis sont analysés en laboratoire. Notre production est située dans le sud de la Russie à Armavir, dans la région de Krasnodar. La proximité du port de Novorossiysk facilite la logistique de nos produits.

  2. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !