KADZAMA LLC KADZAMA LLC - Verified by Europages

Do your chocolate business. We will take care of production launching routine.

Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !

Sites web de l'entreprise

Aperçu du catalogue produits

Il n'existe pas de catalogue dans cette version. Cependant, retrouvez les catalogues de cette entreprise dans les versions suivantes :

Vidéos

Drageing drum

Professional equipment for the production of Bean-To-Bar

Vibration sieve - chocolate filter

Melanger 57 kg

Coating machine

How to wash Melanger?

Set of compact equipment for chocolate prodution from cocoa liquor to bar | KADZ

Making chocolate from grated cocoa is what the business needs. High margin and high quality chocolate with low costs.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Cacao et chocolat - machines et matériel
  • Friandises non chocolatées
  • Cacao et chocolat
  • Confiserie - machines et matériel pour l'industrie
  • equipement de production du cacao
  • Mélangeur
  • Bean-to-bar
  • Équipement de confiserie artisanale
  • Broyeur de pierres
  • machine de trempe du chocolat
  • Tambour de dragéification
  • cacao
  • installations et equipements pour la preparation du cacao et pour la production de chocolat
  • equipements de travail du chocolat
  • equipements de production de chocolat
  • production de chocolat
  • chocolatier
  • installations de production de chocolat
  • chocolats artisanaux préparés à la main
  • dragées au chocolat
  • Chocolaterie artisanale
  • tablettes de chocolat
  • friandises au chocolat et au cacao
  • installations et outillages pour l'industrie de la confiserie
  • machines de trempe
  • equipements de travail du cacao
  • Fèves de cacao
  • broyeur pour le cacao
  • machines pour la transformation du cacao
  • machines pour chocolat chaud

Agrandir la liste

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • 11 – 50
    effectif
  • 1 – 10
    Commerciaux
  • 50%
    % CA à l'export
  • < 999 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Année de création
    2012
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
Vert : zone couverte
Gris : zone non couverte

Informations commerciales

Incotermes

  • EXW Départ usine
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • FCA Franco transporteur
    [DELIVERY2 - DELIVERY2_LABEL]
  • FOB Franco à bord
    [DELIVERY4 - DELIVERY4_LABEL]
  • CIF Coût, Assurance et Frêt
    [DELIVERY6 - DELIVERY6_LABEL]
  • CIP Port payé, assurance comprise, jusqu'à
    [DELIVERY8 - DELIVERY8_LABEL]
  • DAT Delivered At Terminal
    [DELIVERY11 - DELIVERY11_LABEL]
Responsabilité vendeur
Responsabilité acheteur

Modes de paiement

  • Virement Swift

Banques

  • Bank Otkritie Financial Corporation
  • UNICREDIT BANKA SLOVENIJA
4051 p v