• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • risottos

Résultats pour

Risottos - Import export

  1. FOOD PARTNERS & CO

    Belgique

    Créée en 2000, FOOD PARTNERS & CO est spécialisé dans la conception et la production de plats cuisinés frais, stérilisés ou pasteurisés pour le secteur Food Services & la grande distribution. Nous produisons et proposons : - Des produits alimentaires sous votre propre marque -Les salades tartinables fraiches et préparées à base de crabe, de poisson ou crevette pour sandwiches -Les plats préparés et cuisinés avec la collaboration d’un chef issu de la restauration gastronomique. Nous avons mis au point une large gamme de plats préparés à base de produits de la mer, de légumes et de viande. - Recherche & développement de recettes et production dans notre usine Nous exportons vers la plupart des pays européens, avec pour principaux clients les grandes et moyennes surfaces (GMS), la restauration hors foyer (RHF), les grossistes, le catering aérien et l’industrie. Depuis 2022, Food Parters & Co a développé et commercialisé une gamme innovante de thés glacés agrémentés de perles, plus connu sous l'expression BUBBLE TEA. Cette boisson originale et rafraichissante est très en vogue auprès des jeunes adultes Le Bubble Tea est composé de thé vert ou thé noir de sirop fruité et de petites qui éclatent en bouche. Nous proposons nos BUBBLE TEA sous notre propre marque BUBBLE GO ou en private label sur le BeNeLux, la France & l'Allemagne. Contactez notre équipe sans plus tarder pour discuter de votre projet.

    Tous les produits pour "risottos"

  2. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

    Tous les produits pour "risottos"

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

    Tous les produits pour "risottos"

  4. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italie

  5. BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. WILD KITCHEN

    Italie

  2. COPPOLA FOODS

    Italie

  3. SERGIO CRIVELLI - AL MERCATO DEL PESCE

    Portugal

  4. RISERIA MOLINARO

    Italie

  5. LE COMPTOIR DU PÉRIGORD

    Belgique

    Le Périgord, c’est avant tout un état d’esprit, une douceur de vivre et une gastronomie hors du commun. Depuis quelques années, Patrice Gauvry, a décidé de vivre sa passion. Aujourd’hui, il partage ce goût des bonnes choses dans son épicerie fine de la Place Musch à Embourg, une adresse que les gourmets liégeois se partagent volontiers. Si le mois de décembre est l’occasion rêvée de découvrir ces mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du Comptoir du Périgord un endroit unique. La plupart des produits que l’on peut trouver ici sont des exclusivités. En plus des divers colis, paniers, coffres et autres, préparés par notre Maison Godard, nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos compositions personnelles suivant vos goûts ou ceux de vos convives et, surtout, en respectant votre budget. Suivant les quantités souhaitées, nos tarifs sont évidemment adaptés. Important ! Pour les professionnels, les cadeaux d’affaires sont déductibles fiscalement à 50%. Si vous êtes assujetti à la TVA, celle-ci est récupérable à 100% à condition que le montant par colis soit inférieur à 50 € HTVA.

  1. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italie

    Le restaurant, géré par la famille Zambon depuis quarante ans maintenant, dispose de 50 couverts répartis sur trois salles, plus cent autres dans son vaste jardin de Santo Stefano. La cuisine proposée par le chef cuisinier est celle de la tradition vénitienne typique : des entrées à base de poissons et à l'italienne, une multitude de risottos, des pâtes Linguine aux fruits de mer, grillades de poissons ; des desserts à la cuillère et tartes faites maison. Les spécialités sont, entre autres, les petits gnocchis à la Santo Stefano et le bar cuit au four. Vaste assortiment de pizzas.