• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • risottos

Résultats pour

Risottos - Italie

Italie
  1. CASCINA ALBERONA

    Italie

    L'entreprise CASCINA ALBERONA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Riz. Elle est également présente dans les secteurs risottos, riz carnaroli, et riz arborio. Elle est basée à Mortara, Italie.

  2. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italie

    L'entreprise RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Riz. Elle est également présente dans les secteurs risottos, et produit alimentaire. Elle est basée à Asigliano Vercellese, Italie.

  3. BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE

    Italie

    L'entreprise BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs plat a emporter, apéritifs, et risottos. Elle est basée à Brunico, Italie.

  4. WILD KITCHEN

    Italie

    L'entreprise WILD KITCHEN, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs premiers et seconds plats, risottos, et Marmelades. Elle est basée à Polinago, Italie.

  5. COPPOLA FOODS

    Italie

    L'entreprise COPPOLA FOODS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, Huile d'olive, Alimentation - import-export, tomates en boîte, Huile d'olive, et risottos. Elle est basée à Mercato San Severino, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RISERIA MOLINARO

    Italie

    L'entreprise RISERIA MOLINARO, qui travaille dans le secteur Riz. Elle est également présente dans les secteurs riz à grains longs, vinaigre de riz, risottos, et riz en gros. Elle est basée à Santhià (vc), Italie.

  2. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italie

    Le restaurant, géré par la famille Zambon depuis quarante ans maintenant, dispose de 50 couverts répartis sur trois salles, plus cent autres dans son vaste jardin de Santo Stefano. La cuisine proposée par le chef cuisinier est celle de la tradition vénitienne typique : des entrées à base de poissons et à l'italienne, une multitude de risottos, des pâtes Linguine aux fruits de mer, grillades de poissons ; des desserts à la cuillère et tartes faites maison. Les spécialités sont, entre autres, les petits gnocchis à la Santo Stefano et le bar cuit au four. Vaste assortiment de pizzas.