• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Prestataire De Services - Découpe de viande

Prestataire de services
  1. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  2. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  3. EURO MEAT GROUP

    Belgique

    Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an.

  4. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  5. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Luxembourg

    L'Abattoir Ettelbruck au Grand-Duché de Luxembourg est un abattoir a proximité des élevages au coeur de l’agriculture. Il met la sécurité alimentaire maximale au service de la qualité de ses produits. Servi par une force commerciale performante, l’Abattoir Ettelbruck satisfait une clientèle fidèle et croissante, parmi laquelle on trouve des boucheries, des grandes surfaces, des usines de transformation, ainsi que des particuliers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VENAISON DE LA TENSCH

    France

    Entreprise de découpe et transformation de viandes pour professionnels et particuliers : - Bovins- Veaux- Porcs- Sangliers- Cerfs- Chevreuil- BicheVente directe auprès des consommateurs...

  2. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.

  3. MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise MASNÝ PRUMYSL KRÁSNO, SPOL. S R.O., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Valasské Mezirící, République tchèque.

  4. GALTEE MEATS (DUBLIN) LIMITED

    Irlande

    L'entreprise GALTEE MEATS (DUBLIN) LIMITED, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Mitchelstown, Irlande.

  5. BERSCHNEIDER GMBH FLEISCHSPEZIALITÄTENPRODUKTION

    Allemagne

    L'entreprise BERSCHNEIDER GMBH FLEISCHSPEZIALITÄTENPRODUKTION, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Valluhn, Allemagne.

  1. BUTCHERSRGJ

    Norvège

    L'entreprise BUTCHERSRGJ, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est basée à Varhaug, Norvège.

  2. FLEISCHHOF RAABTAL GMBH

    Autriche

    L'entreprise FLEISCHHOF RAABTAL GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Kirchberg A.D.Raab, Autriche.

  1. GEBR. GAUSEPOHL E.K.

    Allemagne

    L'entreprise GEBR. GAUSEPOHL E.K., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Dissen, Allemagne.

  2. BAJER A SPOL. S.R.O.

    République tchèque

    L'entreprise BAJER A SPOL. S.R.O., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Bucovice, République tchèque.

  3. JATKY CESKÝ BROD A.S.

    République tchèque

    L'entreprise JATKY CESKÝ BROD A.S., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Ceský Brod , République tchèque.

  4. BUREAU ALPES CONTROLES

    France

    L'entreprise BUREAU ALPES CONTROLES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Annecy Le Vieux, France.

  5. JATKA VODNANY, A.S.

    République tchèque

    L'entreprise JATKA VODNANY, A.S., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Vodnany , République tchèque.

  6. JACOM, SPOL. S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise JACOM, SPOL. S R.O., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Holesov , République tchèque.

  7. ETABLISSEMENTS E ROBIN

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS E ROBIN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Carhaix-Plouguer, France.

  8. MAINE VIANDE SOCOPA

    France

    L'entreprise MAINE VIANDE SOCOPA, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Evron, France.

  1. VIMPERSKÁ MASNA A.S.

    République tchèque

    L'entreprise VIMPERSKÁ MASNA A.S., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Vimperk , République tchèque.

  2. VÁSA SPOL.S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise VÁSA SPOL.S R.O., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Mimon, République tchèque.

  3. ZEPOS, A.S.

    République tchèque

    L'entreprise ZEPOS, A.S., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Libochovice, République tchèque.

  4. CARNES LA ENCINILLA SA.

    Espagne

    L'entreprise CARNES LA ENCINILLA SA., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Talavera De La Reina, Espagne.

  5. MASONAVA S.R.O.

    République tchèque

    L'entreprise MASONAVA S.R.O., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Olomouc , République tchèque.

  6. MORAS, A.S.

    République tchèque

  7. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

  8. GEBRÜDER WILL GMBH

    Allemagne

  9. BONDY VIANDES SARL

    France

  10. FRIGORIFICS DALMAU S.A.

    Espagne

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit