• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain plat

Résultats pour

Pain plat - Import export

  1. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Schaaf a toujours été engagé dans tous les aspects de l'extrusion alimentaire. Notre entreprise a deux compétences principales : D'une part, nous développons des applications innovantes pour la technique d'extrusion alimentaire et, par la suite, pour les produits complets. D'autre part, nous concevons et fabriquons des extrudeuses alimentaires et les machines associées nécessaires à la production de snacks extrudés, de céréales pour le petit déjeuner, de produits co-extrudés, de pain plat, de farines instantanées, etc. Nous fournissons des solutions complètes de systèmes clés en main pour les produits alimentaires extrudés basés sur un processus d'expansion directe. En outre, les derniers développements de la technique d'extrusion TURBO brevetée proviennent exclusivement de Schaaf. Par tradition...spécialisé dans l'extrusion pour la cuisson des aliments, identifié dans le monde entier avec les objectifs des clients, innovant, personnellement lié aux clients, aux employés et à la famille, flexible et pourtant... simple et transparent !

  2. ATLAS EXPORT

    Turquie

    Verified by europages badge

    ATLAS EXPORT est une entreprise basée à İstanbul en Turquie, spécialisée dans l’emballage de luxe et l’emballage alimentaire et eco-friendly respectueux de l’environnement. Tous nos produits sont cértifiés FSC, ISO9001 et BRC. Notre clientéle de choix se compose principalement de proffessionnels de la distibution, l'import et de la vente en gros d’emballage à destination alimentaire et/ou en tant que support publicitaire. Nous offrons une large gamme de produits d’emballage avec un large choix de qualité de papier avec ou sans personnalisation pour mieux répondre à vos attentes. ATLAS EXPORT développe sans cesse de nouvelles solutions d’emballages pour la mise en valeur de vos produits. Notre équipe commerciale est à votre disposition pour vous offrir nos meilleurs tarifs Franco tout en vous facilitant la livraison de votre marchandise jusqu'à votre dépôt. Parmi nos gammes de produits sur lesquels nous proposons des prix très avantageux: - Gobelets en papier double et simple paroi. - Sac papier Kraft avec anses torsadées ou anses plates. - Sac à pain, à sandwich et à croissants en kraft brun ou blanc. - Boîtes à hamburgers. - Bols à soupe et pots à salade. - Gobelets en plastique pour boissons froides. - Boîtes ou barquettes repas allant au micro-ondes et au four scellable. - Boîtes à pizzas et Calzone. - Boîtes à gâteau. - Sacs cabas de luxe, - Sacs non tissés/Non-woven réutilisables. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par Whatsapp au numéro de téléphone indiqué!

  3. LE DISTRIB

    Belgique

    Verified by europages badge

    Un concept Wallon unique de distributeur tout-en-un ! LeDistrib est situé au cœur de la Wallonie et est spécialisé dans la conception et la commercialisation de distributeurs automatiques extérieurs robustes, sécurisés et résistants aux intempéries UNIQUEMENT VENDU EN BELGIQUE. Nos appareils sont garantis 5 ans. Que ce soit pour vendre du pain, des fleurs, des plats traiteur, des articles de bricolage et bien d’autres articles, nous vous proposerons le distributeur automatique correspondant à votre activité. Nous mettons à votre disposition une expertise de plusieurs années dans la gestion de distributeurs automatiques alimentaires : de l'installation à l'approvisionnement de vos appareils. A l’achat ou à la location, LeDistrib offre une rentabilité sans précédent. Ne nécessitant pas d’entretien, il commercialise vos produits sans augmenter votre charge salariale. LeDistrib vous permet aussi de gérer vos invendus et vos articles en promo. L’état des stocks présents dans votre distributeur automatique ainsi que le nombre de ventes sont disponibles en temps réel sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Cette gestion autonome à distance vous permettra d’optimiser rapidement la rentabilité de votre appareil. Un réseau de distributeurs est facile à mettre en place !

  4. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  5. API TECH

    France

    Conception et fabrication sur-mesure au service de votre activité Créée en 2004, la société API Tech s’est d’abord concentrée sur les machines et automates industriels Spécialisée dans les domaines de l’automatisme, de l'électromécanique et de l’informatique, ses standards de travail sont la symbiose des compétences et la fiabilité industrielle. Le bureau d’études composé d’ingénieurs spécialistes conçoit des machines robustes et étudiées pour fonctionner en permanence. En interne également, l’équipe de l’atelier assure la production des machines en suivant scrupuleusement le cahier des charges établi. En 2015, API Tech se lance sur le segment de la foodtech avec une exigence de niveau industriel. En créant les Smart Machines, API Tech met sa technologie au service de l’alimentation traditionnelle : pains, pizzas, plats traiteur… Dynamique et professionnelle, API Tech accueille chaque nouveau projet avec passion et travaille perpétuellement à l’optimisation de ses technologies. Avec API Tech, vous bénéficiez d’un audit complet en fonction de vos besoins pour ensuite établir un cahier des charges fonctionnel.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAMSIC LUXEMBOURG

    Luxembourg

    Dans le secteur de la propreté, il y a plusieurs métiers. C'est pourquoi Samsic développe une approche d'ingénierie dans 6 domaines d’expertise : 1° Tertiaire : Des solutions propreté adaptées aux spécificités de vos sites. sièges sociaux, bureaux, salles de réunion ou de spectacle... 2° Agro-Alimentaire : L'hygiène dans toutes les productions : de la viande aux plats cuisinés, du pain aux boissons, … 3° Industrie : En matière de propreté industrielle c'est limiter les risques de perturbation de votre production. 4° Santé : Parce que les exigences et les contraintes des institutions sanitaires ou médico-sociales sont spécifiques, Samsic vous propose l'assistance de professionnels. 5° Ultrapropreté : Centres de haute technologie, micro-électronique, industries pharmaceutiques... autant d'activités qui requièrent un environnement irréprochable et une approche stricte de l'hygiène. 6° Pharmacie : Pour se conformer strictement aux exigences des BPF et des GMP.

  2. PAPETERIES DE NAMUR

    Belgique

    La société Papeteries de Namur est spécialisée dans les raviers, produits d’hygiène, sacs en plastique et vaisselle pour les professionnels et particuliers. Elle possède une gamme très large : raviers et rouleaux en aluminium, raviers en plastique, raviers en carton, raviers pour micro-ondes, emballages pour fritures, snack et fast-food, papier wc, produits d’entretient, ballotins et boites pâtissières, cuvettes plissées, ronds et cols de tartes, sacs à pains, plats de présentation en aluminium, sacs congélation, sacs sous-vide et de cuisson, valisettes, vaisselle et verres jetables, verrines, couverts en plastique, …

  3. HÔTEL ET GÎTE BEAU-SITE

    Belgique

    Au fond du jardin, neuf chambres calmes et confortables s'ouvrent sur la vallée et ses forêts... décorées de tissus colorés et de chêne clair, singulières et de caractère... entre bruissement des arbres et chant des oiseaux, elles sont faites pour le repos. Salle de bain ou douche, télévision, téléphone direct, terrasse ou balcon privé avec vue sur la vallée. Entrée individuelle et de plain-pied. Accès possible aux personnes à mobilité réduite accompagnées. Le gîte: Rez complètement restauré en fin 2007: Grand salon et salle à manger avec feu-ouvert double face, nouvelle cuisine équipée avec : plaque gaz à 5 becs, four électrique, micro-onde, 2 frigos, surgélateur, grille-pain, chauffe-plat, lave-vaisselle, sous-sol : b(lave-linge, séchoir électrique et évier). Premier et second étages : Chambres. Grand jardin. Espace balançoires, football, pétanque, ping-pong et bascule. Barbecue. Mobilier de jardin.

  4. ARTEMA

    Espagne

    Chez ARTEMA, nous fabriquons tout type d'ustensiles et services de table en bois pour l'hôtellerie. Assiettes en bois. Assiettes à poulpe. Planches avec et sans manche de tailles et formes distinctes. Planche à sauces. Dessous-de-plat. Planche à pain. Corbeilles à pain. Pilon pour chinois. Pilon à cocktail. Mortiers. Terrines. Rouleau à pâtisser. Rouleau à pâtisserie. Tapis. Maillet à viande. Maillet à fruits de mer. Maillet industriel. Distributeur de serviettes. Support à rouleaux. Corbeilles de fruits. Salières. Tamis. Égouttoirs. Support à couteaux. Supports à jambon. Cloches à fromage. Casse-noix. Machine d'extraction d'os...

  5. GROUPE LACROIX EMBALLAGES

    France

    Le groupe LACROIX est un fabricant d’emballages alimentaires et hors-alimentaire, standards et sur-mesure. L’entreprise fabrique des emballages alimentaires en bois, de boites en bois sur-mesure, des emballages en carton alimentaires et hors alimentaires, des boites en carton, des barquettes en carton, des moules de cuisson en carton ou des étuis en carton. Nous fabriquons également des emballages en plastique injecté et thermoformé standards ou sur mesure, des boites, pots et de barquettes en plastique pouvant contenir tous types d'aliments, ainsi que des emballages techniques pour la cuisson et le réchauffage des produits et des emballages mixtes, techniques et pratiques. Possibilité́ de développer des emballages sur-mesure avec système d’inviolabilité́ ou operculables. Décoration possible par impression, dépose de sticker, dépose d’IML. Le groupe LACROIX, c’est 28 sites à travers le monde : France, Canada, Etats-Unis, Colombie, Brésil, Roumanie, Turquie, Allemagne, Belgique, Pologne.

  1. CLEXTRAL

    France

    Fort de son savoir-faire en technologies d’extrusion bivis, Clextral, division du groupe Legris Industries fournit des lignes de production clé-en-main pour ses trois marchés clés : Food & Feed : procédés pour céréales petit déjeuner, snacks, ingrédients alimentaires, fibration de protéines, produits pour animaux domestiques et poissons d’élevage, semoule de couscous, pâtes alimentaires. Green Industries : transformation de matières premières biosourcées tels que pâte à papier pour les billets de banque, emballages biodégradables, polymères renforcés avec des fibres naturelles, fibres horticoles, biocarburants, produits bio raffinés, plastiques techniques. Powder Industries : solutions d’avant-garde pour fabriquer des poudres innovantes en utilisant beaucoup moins d’énergie. Clextral conçoit & fabrique depuis 50 ans des pompes doseuses DKM de haute précision pour les marchés de l’énergie & de la chimie. Nous sommes présents sur les cinq continents pour soutenir nos clients dans 89 pays

  2. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  1. TWENTY FOUR TEASHOP KFT.

    Hongrie

    Verified by europages badge

    Le thé de sarrasin de Tartarie (soba-cha) est une boisson très populaire en Asie de l'Est, en Russie et en Ukraine. Il n'est pas encore très répandu en Europe. Vous pouvez le trouver sur Amazon et dans certains magasins asiatiques, mais il n'existe pas de marque établie à l'international. Nous souhaitons donc devenir la première marque mondialement connue de thé de sarrasin de Tartarie. Le thé de sarrasin de Tartarie présente de nombreux bienfaits pour la santé, ainsi qu'un parfum et un arôme uniques dus à la torréfaction. Il est fabriqué à partir de graines de sarrasin sauvage provenant des hautes montagnes et nous arrive sous forme de granules qui sont torréfiés à l'aide d'une technologie moderne spécifique. Il est gorgé de vitamines, magnésium, zinc et antioxydants. Il ne contient ni caféine, ni gluten, ni sucre ni édulcorant. Le thé de sarrasin possède un effet détoxifiant et réduit légèrement l'appétit. Il stimule le métabolisme, améliore la mémoire à long terme et renforce le système immunitaire. Nous avons plus de 50 distributeurs en Hongrie, dont le plus important est Kifli, l'une des principales épiceries en ligne hongroises. Nous collaborations également avec quelques distributeurs internationaux en Europe et au Royaume-Uni. Nous vendons enfin sur Amazon et certaines autres plates-formes ! Nous produisons ce thé dans notre pays, dans notre usine d'emballage présentant la plus haute des certifications (IFS). Nous proposons actuellement 2 formats, à savoir des paquets de 100 g et de 500 g (XXL), et 5 arômes : nature, noix de coco, banane, fraise et pains d'épices-pomme. Ils sont tous populaires et chacun a ses amateurs, les thés Fraise et Nature demeurant nos best-sellers. La plupart des thés se conservent entre 1 an et demi et 2 ans.

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    Verified by europages badge

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  3. PETRI VERPACKUNGSTECHNIK GMBH

    Allemagne

    Petri dispose de 75 ans d'expérience dans le développement et la production de machines d'emballage et d'encartonneuses. Nous proposons l'emballage de petites bouteilles, de cigarettes, de notes, de cartes à jouer, de cosmétiques, de pains, de chocolats ainsi que de sacs plats dans toutes leurs nuances. Nous nous spécialisons dans la manipulation de produits exigeant de la délicatesse, un fort potentiel de performance des machines ainsi qu'un emballage de qualité supérieure. Depuis 1961, le siège de notre entreprise mondiale est situé à Löhne. Les tâches de fabrication, de production et de montage y sont réalisées. Afin de garantir la réussite de votre production, nous mettons notre service de pièces détachées à votre entière disposition. En outre, nos spécialistes de service dépêchés dans les installations de production de nos clients fournissent une assistance rapide et approfondie afin de proposer des solutions adaptées. Nous objectif est de proposer à nos clients la meilleure solution d'emballage possible pour chacun de leurs produits.

  4. FORNI DESIGN

    Portugal

    Nous fabriquons des fours à bois réalisés en double voûte en acier inox et parfaitement isolés pour éviter pertes de chaleur et la sécurité pour vos enfants , avec plan de cuisson en briques réfractaires. De 0° à 350° en moins de dix minutes . Nous avons une gamme pour les clients privés et pour les professionnels , pizzerias et restaurants .Nos fours se déplacent facilement grâce aux roues.En 90 secondes on cuit de très bonnes pizzas , mais aussi des rôtis, des gâteaux , du pain , et toutes sortes de spécialité .Du four à bois à tous les accessoires qui facilitent les opérations nécessaires à la préparation des aliments et à cuire des plats riches en saveurs anciennes et en tradition. Egalement pourvu d'un kit grillade.Nos fours se distinguent par le soin dans leur conception , les matériaux et les détails et ils deviennent ainsi des éléments d'aménagement adaptés pour des décors rustiques ou modernes , pour le jardin ou terrasse . Nous proposons également un joli assortiment de différente couleur . Nous avons également une gamme de fours professionnels " Spécial Camion" pour les camions à pizzas qui font de la pizza à emporter Nous avons des concessionnaires Forni Design dans toute l'Europe , cependant nous avons encore quelques zones libres .Pour d'autres informations vous pouvez contacter le directeur commercial export , Gilles Baratta .

  5. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  6. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  7. HÔTEL LE DOMAINE DU BLÉ

    Belgique

    Le Domaine du Blé a repris ses épis au "Domaine des Champs". Fraîchement rénové, cet hôtel installé dans un endroit calme en bordure de Wavre se trouve à 30 minutes de route de Bruxelles. Le Domaine du Blé dispose d'un jardin avec 2 terrasses et un barbecue. Le Domaine du Blé propose des chambres avec télévision par câble à écran plat et réfrigérateur. Une connexion Wi-Fi gratuite est disponible dans tout l'hôtel. Un petit-déjeuner buffet incluant une variété de pains, de pâtes à tartiner, d'œufs et de jus et café "Segafredo" est servi dans la salle à manger tous les matins. Louvain-la-Neuve est accessible en 10 minutes de route depuis l'hôtel. La ville de Namur est située à 25 minutes en voiture. Un parking privé gratuit est disponible sur place. Le Domaine du Blé vous accueille tous les weekend et veilles de jours fériés. Et si vous aussi, vous cherchez le lieu parfait pour votre événement.

  8. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  1. HOSTELLERIE DISPA

    Belgique

    Un Hôtel familial *** 7 chambres de caractère dans une ancienne maison de Maître et 2 chambres situées dans une annexe. Un accueil personnalisé afin de vous assurer un séjour comme vous l'aimez.. Un salon et un espace bar sont à votre disposition. Connexion Internet Wifi gratuite. accueil entreprise - Petit déjeuner, pause café, menu business. Accueil et petit déjeuner (café, croissant, pain, fromage, jambon, confiture, jus d'orange, …). Pause café fruitée et sucrée. Lunch dans le restaurant (entrée, plat, dessert, 2 verres de vins et eaux comprises). La salle art déco style 1900 sera mise à votre disposition pour accueillir vos invités, clients, employés ou cadres. Il conviendra d'apporter votre matériel audiovisuel si d'aventure vous souhaitiez réaliser une réunion multimédia. Possibilité d'accueil entre 10 et 50 personnes, réservation indispensable.

  2. PAINS & TRADITION

    Luxembourg

    S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Il possède une vraie croûte croustillante et une mie grasse et généreuse, agréable à la mâche et dégageant des arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.