Luxembourg
Fabricant/ Producteur
S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Il possède une vraie croûte croustillante et une mie grasse et généreuse, agréable à la mâche et dégageant des arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.
Fabricant/ Producteur
rue Bommel 5
ZAE R.Steichen
4940 Hautcharage - Luxembourg
France
Le sac à pain publicitaire d’Imprimerie Traditionnelle est réputé dans les quatre coins de la France. Il est particulièrement apprécié des boulangers grâce à son soufflet plus large que la moyenne qui permet une manipulation optimale. Nous sommes engagés pour la conservation de notre environnement, c’est pourquoi le papier utilisé est issu de forêts gérées équitablement et est 100% recyclable...
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.