• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie congelée

Résultats pour

Pâtisserie congelée - Import export

  1. LEZZA FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Chez Lezza Foods, nous sommes fiers d'être le fournisseur mondial de spécialités saines, uniques et délicieuses. Notre mission est simple mais pleine de sens : rendre accessibles à tous le goût et les bienfaits pour la santé de spécialités alimentaires, grâce à nos différentes marques. Nous produisons et livrons des produits surgelés sur les marchés d'Europe et des États-Unis. Exploitant plusieurs unités de production en Turquie, Lezza Foods est spécialisée dans la réalisation de délices surgelés de qualité supérieure.Notre expertise couvre une montagne de délices tels que des produits de boulangerie, des gâteaux, des baklavas turques, des crèmes glacées savoureuses et un grand nombre de délicieux produits vegan – préparés avec soin pour répondre aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. De la sélection d’ingrédients premium à l’emballage soigné et au transport en toute sécurité, notre processus de contrôle qualité 100 % fiable et régulier garantit que chaque produit Lezza est un chef d'œuvre de saveur, fraîcheur et plaisir visuel.

  2. CIRAN BVBA - ASWAN BOREK

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'entreprise CIRAN BVBA - ASWAN BOREK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie congelée, cuisine turque, patisserie fraiche, et Fabricant de produits alimentaires. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  3. DENIZLI EV BAKLAVALARI OC'LAVA

    Turquie

    L'entreprise DENIZLI EV BAKLAVALARI OC'LAVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie surgelée, pâtisserie congelée, et bonbons. Elle est basée à Denizli, Turquie.

  4. AGENTSTVO OPTOVYCH PRODAZH ELENA IVANENKO

    Ukraine

    L'entreprise AGENTSTVO OPTOVYCH PRODAZH ELENA IVANENKO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conseil en stratégie marketing. Elle est également présente dans les secteurs aliments surgelés vente en gros, animation et promotion des ventes, pâtisserie congelée, et Distribution alimentaire. Elle est basée à Borispol, Ukraine.

  5. VANDEMOORTELE DEUTSCHLAND GMBH

    Allemagne

    L'entreprise VANDEMOORTELE DEUTSCHLAND GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles et graisses alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Margarines, Margarines, pâtisserie surgelée, pâtisserie congelée, et graisses. Elle est basée à Dresden, Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FOOD STHO

    Belgique

    L'entreprise FOOD STHO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie congelée. Elle est basée à Veurne, Belgique.

  2. PASTESANA 2000, S.L.

    Espagne

    L'entreprise PASTESANA 2000, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie congelée. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  4. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. FISCHER

    Luxembourg

    Fabrication de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie frais. Produits congelés (viennoiserie pré-poussée congelée, pains et petits-pains spéciaux précuits congelés).

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.