• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour les chocolatiers

Résultats pour

Machines pour les chocolatiers - Import export

  1. MONSEUR GROUP

    Belgique

    Monseur Equipement est spécialisé dans la vente et la fourniture d'équipements et de machines pour les boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatier. Nous vendons du matériel pour tout type de production, que ce soit une production artisanale, industrielle ou personnalisée. Cuiseur, machines à copeaux de chocolat, tempéreuse à chocolat, laminoir, dresseuse, lave-vaisselle... etc. sont disponibles chez nous. Tout type de production: artisanale, industrielle et personnalisée. Nos marques : HYDROPROCESS - PROMATI - PIETRO BERTO - UNOX

  2. ALLURE LLC

    Russie

    Notre société, Allure LLC, est basée à Moscou, en Russie. Nous fabriquons des machines de première qualité pour la production artisanale de chocolats. Parmi nos clients, nous comptons des chocolatiers de plus de 25 pays. Nos machines sont réalisées avec les meilleurs composants européens. Leur qualité est attestée par des certificats européens, également reconnus aux Etats-Unis. Nous apprécions la confiance que nous témoignent nos clients et nous leur garantissons, pour notre part, un équipement de haute qualité et fiabilité. Ces machines sont l'aboutissement d'une conception innovante et vous garantissent une qualité et une fiabilité parfaites.En utilisant un équipement Allure, vous obtiendrez un chocolat Bean-to-Bar atteignant des sommets en matière de goût ! Efficacité, productivité, fiabilité, et un résultat final axé sur : le goût, l'arôme, l'aspect écologique et naturel du chocolat artisanal — tels sont les principes et valeurs qui sous-tendent la création des équipements Bean-to-Bar d'Allure !

  3. SODEVA

    France

    SODEVA est une entreprise spécialisée en process de découpage. Nous fournissons les industriels de l’agroalimentaire notamment en machines de découpes par ultrasons pour le fromage, la charcuterie, le pain, les produits congelés ou la confiserie. Mous concevons des systèmes vibrants à ultrasons sur mesure destinés à la découpe et au tamisage dont les charcutiers, fromagers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs nécessitent. Nous innovons sans cesse pour proposer des lames de découpe spécifiques, des machines de tranchage á la découpe parfaite et adaptées aux lignes de production telles que celles nécessitant une découpe à poids fixe. La découpe à poids fixe que nous proposons est adaptable sur tous produits grâce à nos scans vision ou Rx modulables. Nous avons aussi de nouveaux brevets disponibles pour la découpe par fil vibrant et le tamisage à haut rendement.

  4. HYDROPROCESS

    France

    HYDROPROCESS est un constructeur français de machines de découpe par jet d'eau (mono ou multi buses, sur produits frais ou surgelés, à l'arrêt ou au défilé) et d'équipements très hautes pressions pour les industriels de l'agroalimentaire et les artisans des métiers de bouches. HYDROPROCESS développe et fabrique ses propres amplificateurs et offre toute une gamme de générateurs standard et des équipements complets de découpe par jet d'eau pour l'agroalimentaire (pâtisseries, produits frais et surgelés). Par exemple, ChefCut, machine de découpe jet d'eau compacte pour pâtissiers, chocolatiers, traiteurs et industriels de l'alimentaire, permet des découpes très précises de produits frais ou surgelés, selon n'importe quelle forme. Les machines de découpe HYDROPROCESS sont également utilisées par les industries manufacturières (caoutchouc, cuir, mousses, matières plastiques, composites, métaux, béton…). HYDROPROCESS propose également des amplificateurs sous forme de composants à intégrer dans des systèmes très haute pression, des équipements de neutralisation d'engins explosifs et de démantèlement ainsi que des équipements et outillages d'hydroformage.

  5. HADRIEN CHOCOLATIER

    France

    Notre chocolaterie familiale créée en 1910 est spécialisée dans la fabrication de chocolat de qualité. Nos produits sont également connus pour leur composition naturelle. Notre gamme est essentiellement composée de praliné et noisettes du Piémont, de pistaches de Sicile ou encore d’écorces d’orange confites d’Espagne. En effet, nos recettes ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni aucune matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de la fôret de Chantilly où 1 000 m2 sont dédiés à la confection de nos chocolats si uniques. En véritables artistes du goût, les artisans chocolatiers régalent nos sens d'arômes puissants, délicats, subtils… Nous travaillons également « à façon » depuis de nombreuses années, pour de prestigieuses Maisons Parisiennes et internationales et pourrions à votre convenance, mettre au point votre future gamme.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUBERT CLOIX

    France

    La société HUBERT CLOIX réalise et fabrique et commercialise des pastocuiseurs et turbines à glace dans le secteur agro-alimentaire. Sa clientèle est large, elle va de l’artisan boulanger - pâtissier à l’industriel, en passant par les glaciers, les chocolatiers, les traiteurs, les restaurateurs, les cuisines centrales, les hôpitaux ou encore les grandes et moyennes surfaces etc. Nos gammes de produits sont les pastocuiseurs (avec différentes variantes), les turbines à glace professionnelles et les Combi-glaces (machine 2 en 1). Sa force réside dans la réactivité de ses différents services et de leurs sérieux. Travailler avec l'entreprise Hubert Cloix c'est s'assurer du matériel de qualité et durable. L'entreprise HUBERT CLOIX garantit un service après-vente efficient avec un stock de pièces détachées conséquent.

  2. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  3. A L'ITALIENNE

    France

    Verified by europages badge

    A L'Italienne excelle dans le secteur de la fabrication et de la distribution de machines et matériels haut de gamme pour la production de glaces, granitas, et la confection de pâtisseries italiennes. Notre expertise s'étend aux professionnels de la restauration, fournissant des solutions adaptées aux magasins spécialisés, bars, restaurants, et collectivités. Nous proposons une variété de machines pour la fabrication de glace traditionnelle et soft, ainsi que pour la production de glaces à l'eau. Nos installations frigorifiques avancées garantissent la qualité et la fraîcheur des produits finis. En complément, nous fournissons des préparations, mixeurs, et moules spécifiquement conçus pour l'industrie des glaces, aidant à créer des desserts glacés parfaits en texture et saveur. Au-delà des glaces, notre catalogue inclut des machines à pâtes, chocolat, cappuccino, gaufres, gâteaux, et crêpes, permettant de reproduire la texture et le goût authentiques des spécialités italiennes. Chaque équipement est pensé pour optimiser les processus de production et assurer des résultats de haute qualité. Conscients de l'importance des pratiques durables, nous proposons aussi des machines à glaces d'occasion pour une alternative économique et écologique. Nos machines à granité et solutions pour la production de jus de fruits, y compris biologiques, répondent à la demande pour des options plus saines. Notre engagement envers la qualité et le service client est inébranlable.

  4. CIKOLATA, BISKUVI VE KEK URETIMINDE KULLANILAN MAKINALARIN IMALATI

    Turquie

    L'entreprise CIKOLATA, BISKUVI VE KEK URETIMINDE KULLANILAN MAKINALARIN IMALATI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels. Elle est également présente dans les secteurs machines pour chocolat, et installations et equipement pour la fabrication de biscuits. Elle est basée à Beylikduzu / Istanbul, Turquie.

  5. LOTHAR A. WOLF SPEZIALMASCHINEN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise LOTHAR A. WOLF SPEZIALMASCHINEN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat - machines et matériel, Cacao et chocolat - machines et matériel, machines pour chocolat, et circuits pour fonderie. Elle est basée à Bad Salzuflen, Allemagne.

  1. THOUET GMBH

    Allemagne

    L'entreprise THOUET GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs equipements de travail du cacao, machines de trempe, machines pour chocolat, et machines pour la transformation du cacao. Elle est basée à Aachen, Allemagne.

  2. SRC MACHINE

    Turquie

    L'entreprise SRC MACHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fours de boulangerie. Elle est également présente dans les secteurs machines pour chocolat, et installations et equipements pour la production de gelee de fruits. Elle est basée à Konya, Turquie.

  1. ZILCO INDUSTRIAL

    Pays-Bas

    L'entreprise ZILCO INDUSTRIAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs machines à chocolat. Elle est basée à Almere, Pays-Bas.

  2. MOL D'ART

    Belgique

    L'entreprise MOL D'ART, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs installations et equipements pour la preparation du cacao et pour la production de chocolat, machines pour chocolat, et machines pour chocolat chaud. Elle est basée à Webbekom, Belgique.

  3. BÖHNKE & LUCKAU GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BÖHNKE & LUCKAU GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs equipements de production de chocolat, installations et equipements pour la preparation du cacao et pour la production de chocolat, machines pour chocolat, et installations de production de chocolat. Elle est basée à Wernigerode, Allemagne.

  4. SGL TECHNOLOGY

    Belgique

    L'entreprise SGL TECHNOLOGY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels. Elle est également présente dans les secteurs machines pour chocolat, machines et equipements pour emballage et conditionnement, et calibreuse pour fruits et legumes. Elle est basée à Kalmthout, Belgique.