• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ligne de transformation de poissons

Résultats pour

Ligne de transformation de poissons - Import export

  1. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Russie

    Nous sommes spécialisés dans la vente en gros de poissons surgelés tels que morue (Gadus Morhua), haddock (Melanogrammus Aeglefinus) et crevettes (Pandalus Borealis) péchés sur le MSC Atlantic. Nos produits les plus populaires sont la morue et le haddock de qualité, en filets, portions, morceaux et blocs surgelés individuellement, ainsi que la morue émincée et d'autres articles courants ou spécifiques selon les exigences du client. Tous nos poissons et fruits de mer sont pêchés dans les eaux limpides de l'Atlantique nord, sur nos propres navires. Ils sont ensuite livrés à l'usine et transformés selon les plus standards. Notre usine est équipée d'une ligne de conditionnement par thermoformage moderne qui nous permet de fournir différents types d'emballage selon la demande des clients. Les produits sont ensuite expédiés chez nos clients ; vous pouvez les trouver ici à Murmansk dans notre boutique showroom ainsi que dans les épiceries américaines ou dans les meilleurs restaurants européens. Nous accueillons avec plaisir de nouveaux partenaires du monde entier et vous proposons une coopération fructueuse pour vos différents projets.

  2. CLEXTRAL

    France

    Fort de son savoir-faire en technologies d’extrusion bivis, Clextral, division du groupe Legris Industries fournit des lignes de production clé-en-main pour ses trois marchés clés : Food & Feed : procédés pour céréales petit déjeuner, snacks, ingrédients alimentaires, fibration de protéines, produits pour animaux domestiques et poissons d’élevage, semoule de couscous, pâtes alimentaires. Green Industries : transformation de matières premières biosourcées tels que pâte à papier pour les billets de banque, emballages biodégradables, polymères renforcés avec des fibres naturelles, fibres horticoles, biocarburants, produits bio raffinés, plastiques techniques. Powder Industries : solutions d’avant-garde pour fabriquer des poudres innovantes en utilisant beaucoup moins d’énergie. Clextral conçoit & fabrique depuis 50 ans des pompes doseuses DKM de haute précision pour les marchés de l’énergie & de la chimie. Nous sommes présents sur les cinq continents pour soutenir nos clients dans 89 pays

  3. PROCSEA

    France

    Procsea première place de marché dans les produits de la mer dédiée aux professionnels. Accédez à une multitude de mareyeurs et producteurs sélectionnés, en direct des ports Européens. Commandez en ligne pour une livraison en moins de 24h. Nous vous donnons un accès illimité aux produits de la mer directement depuis les producteurs, éleveurs et mareyeurs. Une solution simple et rapide pour votre approvisionnement en quelques cliques à destination de tous les professionnels des produits de la mer, Grossistes, Mareyeurs, Restaurants, Collectivités, Grandes Surfaces et Poissonneries. Nous sommes spécialisés dans tous les types de produits de la mer, poissons frais et sauvages, coquillages, crustacés. Mais aussi de nombreux produits d'élevage comme les poissons d'élevage (Saumon, Bar, Dorade Royale...), poissons d'eau douce (Lamproies, Aloses, Civelle...), Coquillages (Coquilles Saint Jacques, Ormeaux, Huîtres...), produits transformés (Filets, Pavés...) ainsi que de nombreux produits d'export. En plus d'un référentiel qualité que nos fournisseurs s'engagent à respecter, vous disposez d'une traçabilité complète sur vos produits (port de débarquement, zone de pêche, technique de pêche). Nous livrons partout en France, en Suisse et bientôt partout en Europe. Près de 200 clients nous font déjà confiance, pourquoi pas vous ! ! !

  4. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  5. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  2. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  3. CONSERVEIRA DO SUL, LDA

    Portugal

    L'entreprise CONSERVEIRA DO SUL, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Conserves appertisées, production de conserves de poisson, lignes de conserve de poissons, et Conserves appertisées. Elle est basée à Olhao, Portugal.

  4. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.