• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats sans gluten

Résultats pour

Plats sans gluten - Italie

Italie
  1. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italie

    L'entreprise I BUONI SENZA GLUTINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten, farines spéciales, plats sans gluten, et pâte sans gluten. Elle est basée à Capurso, Italie.

  2. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  3. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

  4. TOSCANA VERDE RESORT

    Italie

    Verified by europages badge

    Le Resort Toscana Verde, idéalement situé dans la campagne toscane, près de Florence, d’Arezzo et de la zone du Chianti, est prêt à vous accueillir pour vos vacances et votre mariage. La structure propose le charmant restaurant La Tabaccaia et sa cuisine à base de plats typiques de la Toscane, de menus véganes et sans gluten. Vous pourrez vous détendre au bord de notre piscine et dans notre spa. Et profiter de notre cave riche des meilleurs vins qu’offrent le territoire et le Chianti.

  5. FERRON GABRIELE E MAURIZIO S.R.L.

    Italie

    Riseria Ferron est un point de vente et de commercialisation de riz et de produits à base de riz. Naturellement sans gluten, il est donc adapté aux cœliaques. L'entreprise figure dans le guide pour l'alimentation hors de la maison de l'Association Italienne des Cœliaques en ce qu'elle propose toute une gamme de plats de résistance et de gâteaux sans gluten. Les produits sélectionnés de la zone d'origine sont le Riz Nano Vialone Veronese IGP et le Riz Carnaroli.