• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nougat

Résultats pour

Nougat - Italie

Italie
  1. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  2. DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. )

    Italie

    L'entreprise DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. ), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Nougat. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de pâques en chocolat, nougat et petits nougats, panettoni artisanaux, et croquant. Elle est basée à Gatteo Mare, Italie.

  3. GENI'S

    Italie

    L'entreprise GENI'S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Nougat. Elle est basée à Basciano, Italie.

  4. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italie

    L'entreprise TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et gâteaux. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels, et nougat et petits nougats. Elle est basée à Alimena, Italie.

  5. DOLCON SRL

    Italie

    L'entreprise DOLCON SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - import-export. Elle est également présente dans les secteurs oeufs en chocolat, et nougat et petits nougats. Elle est basée à Catanzaro, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SWEETETNA

    Italie

    L'entreprise SWEETETNA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs pâte d'amande aromatisée, gâteaux aux pistaches, liqueurs, et nougat et petits nougats. Elle est basée à Catania, Italie.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  4. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.

  5. SICILIA TENTAZIONI

    Italie

    Sicilia Tentazioni est un producteur et revendeur en gros de produits typiques siciliens. Les matières premières, savamment sélectionnées et préparées de façon artisanale, nous permettent de préparer du pesto aux pistaches de Bronte, des sauces tomates, des crèmes aux olives, à la tomate, aux champignons, aux poivrons, des filets d’anchois au persil, des piments farcis aux anchois et aux câpres, de la caponata au thon et aux aubergines, des nougats, confitures d'oranges sanguines de Sicile et crème à la pistache.

  1. GAMBAROTTA SRL

    Italie

    Chez nous, la transformation du chocolat s'effectue avec amour et attention.Gambarotta srl réalise également ses produits pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat fondant, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, chocolat-noisettes, chocolat à tartiner, produits de boulangerie et sucre, tablettes de chocolat, œufs en chocolat.