• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation du sucre

Résultats pour

Grossiste - Transformation du sucre

Grossiste
  1. KALORIX SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise KALORIX SP. Z O.O., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs sucre, Sucre de betterave, sucre blanc, et Transformation du sucre. Elle est basée à Warsaw, Pologne.

  2. KONSONET

    Lituanie

    Verified by europages badge
  3. BUXTRADE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Buxtrade GmbH a été fondée l'été 2014 par deux jeunes hommes qui voulaient créer une activité secondaire en plus de leur travail quotidien. Au printemps 2017, nous avons emménagé dans nos nouveaux locaux, où nous disposons d'environ 1 500 m². Buxtrade GmbH vend une vaste gamme de produits de haute qualité, que ce soit pour améliorer les performances sportives, le bien-être général ou la santé. Notre situation dans le sud aux portes de Hambourg nous permet des distances courtes entre le port de Hambourg et notre site. Dans notre large gamme de produits dans le domaine des substituts de sucre | super aliments | additifs alimentaires | compléments alimentaires | épices | arômes & noix, nous proposons tous les produits selon les besoins, du ménage privé jusqu'à la transformation alimentaire de 100 g à la vente en gros de produits en palettes.

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge
  5. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats