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Grossiste - Champignons traites

Grossiste
  1. AZIENDA AGRICOLA MARA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA MARA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons traites. Elle est basée à Malalbergo, Italie.

  2. S.Z. TARTUFI S.N.C. DI ZACCARDI E SERAFINI

    Italie

    L'entreprise S.Z. TARTUFI S.N.C. DI ZACCARDI E SERAFINI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons traites. Elle est basée à Atessa, Italie.

  3. DUEFFE FUNGHI DI ALFONSO FERRAIOLI

    Italie

  4. AVI FOREIGN PRIVATE UNITARIED PRODUCTION TRADE ENTERPRISE OF V.ZHITKAUSKAS

    Bélarus

    La société AVI a été créée en 1998. Nous sommes une entreprise industrielle et commerciale unitaire étrangère et à la gestion privée. Nos principaux domaines d'activité comprennent : l'achat, le traitement et l'exportation des produits forestiers non ligneux (champignons, baies, myrtilles et airelles, par exemple). Forte de 10 ans d'expérience, l'entreprise est en mesure de soutenir la concurrence sur le marché local et de mener une collaboration fructueuse avec des sociétés étrangères. L'ensemble de la production est exporté vers les pays d'Europe occidentale.

  5. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.