Belgique
Grossiste
Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.
France
Les recettes à la plancha. Par Olivier Straehli. Broché, 32 pages couleur. Simple, savoureux, convivial, diététique - voilà en 4 mots ce qui caractérise un mode de cuisson aujourd´hui très tendance. Pour l´auteur, le barbecue serait même obsolète et quand s´agit de cuisiner en plein air, rien ne vaut une plancha ! Comment préparer ses marinades, des huîtres chaudes au wasabi, des tomates provençales ou un bon pavé de thon au réglisse...
Demander un devisFrance
Tout comme l’igname le manioc est une plante cultivée dans toutes les régions tropicales et subtropicales du monde pour ses tubercules riches en amidon. Il est le plus souvent utilisé comme semoule (Attiéké) ou fécule (Tapioca)
Demander un devisFrance
L’igname est une plante cultivée dans toutes les régions tropicales du globe terrestre, dans un but alimentaire, pour ses tubercules riches en amidon. - Pèse entre 3 et 6kg - Riche en amidon - Sans gluten
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.