• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gâteaux typiques toscans

Résultats pour

Gâteaux typiques toscans - Import export

  1. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’exploitation agricole La Torre tient son nom de l’antique tour médiévale du Xe siècle, savamment rénovée, qui, aujourd’hui encore, est l’élément qui caractérise le bourg rural, La Villa. Niché dans les collines de San Gimignano, le bourg est au cœur de l’un des paysages figurant parmi les plus évocateurs et fascinants de toute l’Italie et de la Toscane : une terre de vignobles et d’oliveraies. Nous produisons de grands vins, des eaux-de-vie et de l’huile d’olive extra-vierge. Nous proposons des vins : blancs, rouges et rosés. Notre production à grande échelle nous permet de nous adresser aussi bien aux consommateurs directs qu’aux entreprises. Nous exportons également tous nos produits à l’étranger, notamment le vin et l’huile de Toscane qui ont su affirmer notre identité en la basant sur la qualité.

  3. SAN SALVATORE 1988

    Italie

    L'entreprise SAN SALVATORE 1988, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins de Campanie. Elle est également présente dans les secteurs entreprises viticoles, vin biologique, vins italiens typiques, et vin toscan. Elle est basée à Giungano, Italie.

  4. LES OLIVIERS DE FLORENCE

    Belgique

    LES OLIVIERS DE FLORENCE propose des huiles d'olive & des produits fins de Toscane. Notre but a toujours été de vivre au milieu de la nature en symbiose avec le système écologique. Entourés de nos oliviers nous avons voulu appliquer la même philosophie à la culture de l’olive et au processus complexe qui conduit à l’huile d’olive. Notre souci quotidien est de privilégier la qualité du produit dans le respect de notre environnement de l’entretien de la plante jusqu’au bidon qui contient cet or vert. Nous évitons tout usage de produits chimiques. La récolte se fait dans le respect de la plante. Les olives sont déposées dans un moulin certifié qui est tenu par deux véritables artisans. Ils n’utilisent que des moyens purement mécaniques pour obtenir une huile d’olive extra vierge de très haute qualité. Les olives sont pressées dans les 12 heures (au maximum) qui suivent la récolte afin d’éviter toute maturation artificielle. L’huile d’olive une fois obtenue est conservée dans des contenants en métal pour une protection optimale.

  5. ARETOUSA GAREFALAKI O.E.

    Grèce

    L'entreprise ARETOUSA GAREFALAKI O.E., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs gâteau rustique, et aliments regionaux et typiques. Elle est basée à Sitia, Grèce.