Belgique
Fabricant/ Producteur
LES OLIVIERS DE FLORENCE propose des huiles d'olive & des produits fins de Toscane. Notre but a toujours été de vivre au milieu de la nature en symbiose avec le système écologique. Entourés de nos oliviers nous avons voulu appliquer la même philosophie à la culture de l’olive et au processus complexe qui conduit à l’huile d’olive. Notre souci quotidien est de privilégier la qualité du produit dans le respect de notre environnement de l’entretien de la plante jusqu’au bidon qui contient cet or vert. Nous évitons tout usage de produits chimiques. La récolte se fait dans le respect de la plante. Les olives sont déposées dans un moulin certifié qui est tenu par deux véritables artisans. Ils n’utilisent que des moyens purement mécaniques pour obtenir une huile d’olive extra vierge de très haute qualité. Les olives sont pressées dans les 12 heures (au maximum) qui suivent la récolte afin d’éviter toute maturation artificielle. L’huile d’olive une fois obtenue est conservée dans des contenants en métal pour une protection optimale.
Fabricant/ Producteur
Rue François-Lefèbvre 170
4000 Rocourt - Belgique
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.