• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • travail et production bois

Résultats pour

Travail et production bois

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. DHD SARL

    France

    Johannes, José, Francis, sont les artisans d’une société familiale, tous passionnés par le travail de la peau de mouton. Notre entreprise, basée dans le Tarn(81) à LAVAUR, forte de plus de 40 ans savoir-faire, et toujours résolument à l’écoute de nos clients est agréée « Made in Tarn ». En perpétuelle recherche d’innovation notre département Recherche et développement a capacité à décliner l’ensemble de notre catalogue dans une infinité de couleurs. Nous réalisons tous nos articles avec une laine de haute qualité « MERINOS », travaillons directement avec les producteurs et maîtrisons la chaîne de fabrication « du mouton aux chaussons ». -Pour garantir la qualité artisanale de notre production, nous sélectionnons les peaux brutes, en utilisant de nombreux critères de sélection rigoureux liés à notre expérience et à notre savoir-faire. -Entre la peau de mouton brute et le tannage que nous souhaitons obtenir, plus de 20 opérations sont nécessaires. Notre point fort est la réalisation d’un tannage naturel à la sciure de bois sur la plupart de nos articles en peau de mouton. Nous venons du monde ouvrier et conservons les valeurs de travail artisanal, de production locale, et garantissons des tarifs accessibles à tous magasins qui souhaitent travailler avec nous.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Travail et production bois

Nombre de résultats

2 Entreprises