• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs

Résultats pour

Oeufs

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ESPAGNAC FRERES

    France

    L'entreprise ESPAGNAC FRERES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Huiles et graisses alimentaires, Produits laitiers, et Huiles et graisses alimentaires. Elle est basée à Toulouse, France.

  2. SOCIETE FROMAGERE DE SEVERAC

    France

    L'entreprise SOCIETE FROMAGERE DE SEVERAC, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Huiles et graisses alimentaires, Produits laitiers, Huiles et graisses alimentaires, et Produits laitiers. Elle est basée à Severac Le Château, France.

  3. SARL LA FOURCADE

    France

    L'entreprise SARL LA FOURCADE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est basée à Grenade, France.

  4. COOP.LAITIERE MONTALBANAISE

    France

  5. ETABLISSEMENTS PIERRE LAFARGUE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL VILLENEUVE ET FILS

    France

  2. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  3. PACKEL EMBALLAGES

    France

    Notre société Packel Emballages est un grossiste spécialisé dans le papier alimentaire et l'emballage alimentaire depuis 1993. Nous proposons nos services sur : - Le papier alimentaire (personnalisable) - L'emballage alimentaire (personnalisable) - Les sacs et textiles (personnalisables) Nous imprimons directement dans nos locaux sur plusieurs supports alimentaires en flexographie et en sérigraphie (sacs cabas, jute, coton, isotherme, métier) nous permettant ainsi la réalisation en petite série. Nous fournissons tout le matériel nécessaire pour les métiers de bouche : boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, fromagerie, primeur...

    Tous les produits pour "oeufs"
  4. NANOU SARL

    France

    Surcylage de coquilles d'oeufs Oeuf Design : La référence européenne sur la coquille d'oeufs De l'oeuf de perruche à l'oeuf d'autruche! Oeufs rares, Oeufs décorés et tout le matériel pour les décorer, les présenter et les protéger. Nous proposons des coquilles d'oeufs d'espèces variées pour la décoration (sculpture, peinture) mais aussi pour des usages plus atypiques, comme des lampes, des diffuseurs à parfum... fourniture également pour la restauration haut de gamme, des bars à cocktail, etc...

  5. SAVEUR DES OEUFS

    France

  1. ALIGOT EXPRESS

    France

    Verified by europages badge

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  2. BISCUITERIE VEDERE

    France

    La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l’authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.

  1. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  2. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.