• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surveillance - services

Résultats pour

Surveillance - services

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. DELAIR TECH

    France

    DELAIR TECH est une société toulousaine spécialisée dans la conception et la commercialisation de systèmes de mini-drones de longue endurance pour des activités de surveillance industrielle, de cartographie et de mesures environnementales. DELAIR TECH propose un drone nommé DT-18 plus rapide à déployer qu’un avion. Il est capable de surveiller les sites industriels et de parcourir une distance de 100 kilomètres sans être piloté à vue depuis le sol. A partir de son activité historique de fabrication de drones, la société souhaite de plus en plus se tourner vers l’analyse de données enregistrées par les drones en mission et d'affirmer son avance technologique en matière de conception et de production de drones professionnels mais aussi en matière d’analyse et traitement de la donnée collectée. En développant son activité de services, DELAIR TECH cherche non plus seulement à produire des drones, mais aussi à proposer des solutions clés en main aux grands groupes qui ne souhaitent pas investir eux-mêmes dans des machines.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Surveillance - services

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise