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Pizzas

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. BENNE SA

    France

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    BENNE SA est une PME familiale basée à Castres (Tarn 81) qui est spécialisée dans la conception de convoyeurs sur-mesure. Nous concevons des convoyeurs et des lignes de convoyages adaptées pour nos clients en fonction de leurs cahiers des charges. Notre société Tarnaise conçoit les installations dont nos clients ont besoin. La construction de ces lignes sur-mesure est effectuée à partir de modèle de convoyeurs standards que nous avons créé. Ces modèles, tous paramétrables, ajustables et modifiables sont la source de nos créations. Ils font à présent partie de notre gamme de convoyeurs standards que nous appelons « Néoveurs ». Notre société propose aussi la vente détaillée de bandes, de courroies et de tapis de convoyage ainsi que toutes pièces composantes de convoyeurs. Nous vous proposons aussi nos services en chaudronnerie, mécanique et peinture car chez nous, tout est réalisable. Nous travaillons particulièrement dans pour les secteurs d’activités Agroalimentaire et Pharmaceutique mais nous pouvons fabriquer des lignes de production pour n’importe quelle activité. Toutes nos demandes sont initialement traitées par nos ingénieurs du service « avant-projet » pour bien comprendre vos besoins et analyser votre environnement. Ensuite votre projet passe à l’étude via notre bureau d’études et vos plans sont dessinés sur-mesure. Enfin, une fois conçu, le projet est lancé en production dans les différents services de fabrication qui s’y prêtent.

    Tous les produits pour "pizzas"
  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail