• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtés de canard

Résultats pour

Pâtés de canard

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  2. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.

  3. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    France

    Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments. La Conserverie du Sud a plusieurs gammes : -Label Rouge : à partir de porcs élevés en plein air, pour une viande fraîche, riche, exceptionnelle et savoureuse. - ABio atteste d'une méthode de production agricole qui respecte les systèmes et les cycles naturels. -VPF les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. -IGP Porc du Sud-Ouest atteste que les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés dans le Sud-Ouest de la France.

  5. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA DROSERA GOURMANDE

    France

    La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoulets, galantines, terrines pour l'apéritif et des terrines de gibier.

  2. LA FERME DU ROC

    France

    Tous nos canards sont élevés sur plus de 20000 m2 de parc. Ferme Familiale pratiquant un élevage en autarcie, gavage au maïs blanc, conserverie agrée. Notre politique est basé sur la qualité d'élevage, la traçabilité alimentaire de l'animal. https: //www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Nous proposons une gamme de produit en conserve strictement issu de notre elevage : foie gras, paté, galantine, confits.

  3. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    France

    Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.