• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chaînes de conditionnement

Résultats pour

Chaînes de conditionnement

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. ALBAGNAC SOLUTIONS D'ETIQUETAGE

    France

    Depuis plus de 20 ans la société ALBAGNAC SOLUTIONS D’ÉTIQUETAGE est concepteur et fabricant d’étiqueteuses pour le secteur industriel et vinicole. Étiqueteuses standards ou sur mesure, la société développe vos solutions pour toutes les applications en agroalimentaire, chimie, cosmétique et pharmacie. Les étiqueteuses sont destinées à s'intégrer dans les chaînes d'embouteillage dans les lignes de conditionnement des secteurs agroalimentaires, de la chimie, et de la cosmétique.

  2. ALINOTECH

    France

    Bertrand Lépine a cultivé de la spiruline en France pendant 25 ans. En 1993, il a fondé sa première entreprise et a breveté les premiers extraits liquides de spiruline titrés en Phycocyanine en 1999. Depuis plus de 15 ans, son premier produit est vendu dans les Biocoops françaises. Pendant plus de 10 ans, il a fourni des services de conseil technique, de suivi de production et de dimensionnement d'outils en France et à l'étranger. En tant que producteur de spiruline dans les Pyrénées-Orientales, il est passionné par cette cyanobactérie et possède un laboratoire pour mener des activités de R&D et d'extraction. De même, Antoine Lépine et Kévin André sont deux jeunes ingénieurs toulousains qui ont créé ALINOTECH après leurs études pour se lancer dans l'entrepreneuriat. Cette entreprise regroupe les activités clés de la production de microalgues et travaille sur le développement d'un procédé innovant pour le conditionnement d'extraits liquides. Ils ont pour objectif de valoriser le savoir-faire français dans la filière microalgue en développant leurs activités tout au long de la chaîne de valeur, notamment en maîtrisant les productions de microalgues (en laboratoire ou à échelle industrielle), en extrayant et valorisant les microalgues et leurs principes actifs, en développant des produits finis à forte valeur ajoutée (boissons, compléments alimentaires, cosmétiques), et en mettant au point des conditionnements adaptés pour la démocratisation de la consommation de microalgues.

  3. MICRONUTRIS

    France

    Créée en 2011, MICRONUTRIS est la première société européenne spécialisée dans l'élevage et l'élaboration de produits à base d'insectes comestibles destinés à l'alimentation humaine. Les insectes sont nourris et élevés dans le sud de la France en Midi-Pyrénées et sont sans cesse contrôlés, ils disposent d’une réelle traçabilité. L’objectif de MICRONUTRIS est de développer l’alimentation durable en faisant connaître les insectes comestibles et en facilitant leur accès au plus grand nombre. L’entreprise tient à produire localement et à recycler des éléments entrant dans sa chaîne de production. Si vous êtes à la recherche de nouveaux produits de qualité à ajouter dans votre gamme, vous souhaitez proposer des produits originaux et respectueux de l’environnement, vous souhaitez offrir à vos clients une alternative pour les protéines animales, MICRONUTRIS vous propose une gamme d’insectes de qualités, élevés, transformés et conditionnés en France.Ils sont nourris à base d’aliments issus de l’agriculture biologique Française.