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Distribution de pommes de terre

FranceStrasbourg et Alsace
  1. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  2. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    France

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    Maître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.