• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • broyage

Résultats pour

Broyage

FranceStrasbourg et Alsace
  1. WILLY A. BACHOFEN SARL

    France

    Verified by europages badge

    WAB-GROUP est un expert en techniques de broyage humide et de mélange tridimensionnel à sec. Depuis plus de 60 ans, nous sommes leaders en termes de qualité et d'innovation dans le domaine du broyage, de la dispersion et du mélange. Nos machines sont conçues pour répondre aux besoins des industries de la peinture, des pigments, de l'agrochimie et des sciences de la vie, y compris les applications pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Chez WAB-GROUP, nous sommes fiers d'être reconnus par notre clientèle internationale comme un partenaire innovant et fiable. Nous avons été fondés en 1933 et depuis lors, nous avons constamment évolué pour devenir une entreprise technologique avec des sites de vente et de service dans le monde entier. Willy A. Bachofen offre une large gamme de broyeurs à billes pour broyage humide, ainsi que des agitateurs, des mélangeurs tridimensionnels, des pompes péristaltiques et des billes de broyage. Nous exportons notre équipement dans le monde entier et nos machines ont fait leurs preuves en termes de durabilité et de fonctionnalité, même dans des conditions de fonctionnement extrêmes, grâce à leur grande qualité. Nous sommes fiers d'offrir des équipements de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients et de garantir leur satisfaction tout au long du processus d'achat et d'utilisation de nos machines.

  2. JH TERRASSEMENT

    France

    JH terrassement entreprise de démolition, terrassement en tous genre , curage de fossé et d'étang broyage forestier à la pelle , aménagement extérieur .

  3. SIEBTECHNIK TEMA SAS

    France

    SIEBTECHNIK TEMA SAS distribue dans les pays francophones toute la palette de produits du groupe SIEBTECHNIK TEMA. Il recouvre les domaines de la séparation solide/liquide par essorage, la décantation ou centrifugation, le séchage, le broyage, le criblage et l’échantillonnage de différentes matières et matériaux. A travers des machines mais aussi de consommables tels que tapis de transport métallique, tôle à petits trous CONIDUR®, grilles à fissures, crépines de filtration etc. Les applications recouvrent les domaines génériques de l'industrie chimique, la pétrochimie, l'industrie pharmaceutique, l’industrie minérale, la sidérurgie, la métallurgie, l’industrie agro-alimentaire, la nutrition animale, le recyclage, le traitement des déchets.

  4. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  5. HANTSCH

    France

    HANTSCH SAS est une entreprise alsacienne partenaire des collectivités et des exploitants privés, spécialisée depuis 1967 dans les technologies dédiées à l'environnement. Ainsi HANTSCH propose aujourd'hui des solutions innovantes et adaptées dans les 4 secteurs d'activités suivants: Compostage, biomasse et énergie, traitement mécano-biologique. Le bureau d'études HANTSCH assure le suivi de vos projets depuis les audits préalables jusqu'à la mise en service et l'assistance à l'exploitation. Machines et technologies de recyclage : à ce jour, HANTSCH a mis en service plus de 500 machines telles que : broyeurs rapides et lents, retourneurs d’andains tabulaires ou enjambeurs, cribles à tambours... Techniques de broyage pour entretien des forêts. Nous présentons une gamme complète d'équipements éprouvés : broyeurs forestiers, chenillards, dessoucheuses. Véhicules porte outil : déneigement, salage, fauchage, débroussaillage, balayage, arrosage, lavage, manutention, transport ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.