• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agneau

Résultats pour

Agneau

FranceStrasbourg et Alsace
  1. A L AGNEAU

    France

  2. P.POWDER

    France

    Verified by europages badge

    Vous recherchez des produits alimentaires de qualité supérieure pour satisfaire les besoins de votre entreprise, restaurant, ou établissement de restauration collective ? Ne cherchez pas plus loin ! Notre société grossiste en produits alimentaires est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins culinaires. Avec une vaste gamme de produits de première qualité, nous sommes déterminés à vous fournir les ingrédients essentiels pour exceller dans l'art de la cuisine. Nos produits : - Extraits Alimentaires - Poudre Alimentaire - Bouillons en Poudre - Soupes - Aliments Déshydratés - Potages - Cocktails Déshydratés Chez notre société grossiste en produits alimentaires, la qualité est notre priorité absolue. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance pour vous offrir des produits qui répondent aux normes les plus élevées en matière de goût, de sécurité alimentaire et de durabilité. Notre équipe dévouée est prête à vous conseiller et à répondre à toutes vos questions pour vous aider à trouver les produits qui correspondent le mieux à vos besoins. Optez pour la qualité et l'excellence culinaire avec notre société grossiste en produits alimentaires. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons contribuer au succès de votre entreprise dans le monde de la gastronomie.

  3. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    France

    Verified by europages badge

    Maître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.

  4. RESTAURANT A L AGNEAU

    France