• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poulets

Résultats pour

Poulets

FranceRennes et Bretagne
  1. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

    Tous les produits pour "poulets"
  3. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  4. SEMAVI

    France

    SEMAVI , c'est une expérience de terrain depuis 20 ans. Jean-Pierre DANIEL, le gérant, a débuté en 1986 en tant que technicien montage et SAV pour un fabricant de cages pondeuses. Il s'est ensuite spécialisé dans l'installation de process de convoyages et séchage des déjections animales. SEMAVI, c'est un atelier de fabrication. Tous les convoyeurs et tunnels de séchage sont fabriqués à l'atelier. C'est aussi la conception et adaptation de nouveaux systèmes comme, par exemple, le ramassage automatique des œufs dans les élevages canards. SEMAVI, c'est une équipe prêtes à intervenir chez vous ou en atelier pour répondre à vos besoins. Nous faisons les jonctionnages de nos bandes par collage (caoutchouc) ou par soudure ultra sons (polypropylène).

  5. LES FERMIERS DE JANZE

    France

    L'entreprise LES FERMIERS DE JANZE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Poule et poulet frais, et Poule et poulet frais. Elle est basée à Janze, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BHC

    France

    je suis grossiste en produit de volailles , je recherches des partenaires en termes de producteurs et ou fournisseurs de produits de Poulets essentiellement . J'ai un marché privée avec des clients indépendant. Je souhaiterais trouvé un partenariat pour un marché au démarage de 36000 Kg DE cuisses, ailes, pilons, et Poulets entiers calibré de 900gr . ceux ci est un premier volume par Mois . Merci de me faire une offre .