• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits de mer séchés

Résultats pour

Fruits de mer séchés

FranceRennes et Bretagne
  1. HOTEL LE PRIEURE

    France

    Maison familiale au charme d’antan, l’hôtel LE PRIEURE vous accueille au cœur d’une petite cité médiévale, LOCRONAN. LOCRONAN, joyau d’architecture, un des plus beaux villages de France, dans ce département du bout du monde : le FINISTERE, où le passé ne cesse de côtoyer le présent, reflétant une image de la BRETAGNE traditionnelle. Tenu de mère en fille depuis 3 générations, l’hôtel le Prieuré vous offre le confort, le calme dans une maison de charme en granit rassurante et lumineuse, avec ses beaux Meubles régionaux. Nous disposons de 12 chambres & 3 duplex pour famille de 4 à 5 personnes équipés de douche, wc, sèche-cheveux, téléphone, WIFI gratuit, TV, coffre, parking. Une cuisine traditionnelle vous sera proposée à partir de nos merveilleux produits régionaux, et des produits de la mer: poissons nobles et fruits de mer. Cadeaux à faire ou à se faire un séjour gourmand pour 2 personnes dans un hôtel de charme, au cœur d'un des plus beaux villages de France avec diner gastronomique.

  2. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  3. LES DELICES DE LA MER

    France

    L'entreprise LES DELICES DE LA MER, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plelo, France.