• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes biologiques

Résultats pour

Legumes biologiques - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. LEGUM'S EXPORT SARL

    France

    LEGUM’S EXPORT SARL Bureau de vente Fruits et Légumes UNE FORCE COMMERCIALE A LA CARTE. Spécialiste des Fruits et Légumes produits en France L'interface entre la Production/Expédition et la Distribution. Notre Société est dédiée au développement des ventes et à la notoriété des produits de nos producteurs/expéditeurs. LEGUM'S EXPORT commercialise les fruits et légumes de ses producteurs situés dans tous les bassins de production français. Pour garantir à ses clients une qualité régulière tout au long des saisons, LEGUM'S EXPORT s'attache à contrôler les méthodes de production et de conditionnement de nos partenaires : producteurs et structures associées ( expéditeurs, coopératives...) L'alliance de nos compétences techniques et commerciales en synergie totale avec nos producteurs, nous permet de maîtriser intégralement le cycle de vie de nos produits. L'assistance technique à la production, le contrôle qualité, le développement commercial, les solutions logistiques, les supports marketing… : à chaque étape, notre équipe œuvre pour la satisfaction de nos producteurs et de nos clients. A ce jour, ce sont près de 152 producteurs/expéditeurs/coopératives, pour qui, LEGUM'S EXPORT s'engage quotidiennement auprès des clients de la distribution (GMS, Grossistes nationaux, Export, Rhf…) ENTREZ EN CONTACT AVEC NOS ÉQUIPES: www.legumexport.com

  2. BIO SUD OUEST

    France

    SUD OUEST BIO est une coopérative de producteurs fruits et légumes 100% bio. SUD OUEST BIO propose à ces adhérents un service commercial et technique adapté et personnalisé.

  3. PANEMEX

    France

    PANEMEX est spécialisé dans la préparation des graines et céréales pour les produits de panification. Anciens meuniers, notre savoir-faire répond aux nécessitées actuelles en concentrés, pré-mixes et marquants, pour les industriels et professionnels de la panification. Nos installations de production ont fait l’objet de plusieurs modernisations et agrandissements au fil du temps et nous sommes fiers de toujours être implantés à quelques mètres du moulin familial, à l’origine de notre activité. PANEMEX est reconnu comme le spécialiste des marquants gustatifs, visuels et nutritionnels pour les produits de panification, viennoiseries et pâtisseries. Nos marquant sont disponibles en conventionnel ou issus de l’agriculture Biologique (certification AB Ecocert) : flocons de céréales, flocons de légumes, fruits séchés, graines naturelles/dorées/toastées/caramélisées, mélanges et concentrés à incorporer en fin de pétrissage. Nous disposons d'une large gamme de produits sans minimum de commande et pouvons aussi travailler les produits à façon, avec recette personnalisables et conditionnement sur mesure.

  4. UCA AGRIBIO UNION

    France

    AGRIBIO UNION est une union de 6 coopératives régionales regroupant 1 000 agriculteurs biologiques du Sud Ouest de la France basée à Salvagnac dans le Tarn (81). AGRIBIO UNION collecte aujourd’hui 15% de la production française et près de 40 produits (céréales, oléagineux, protéagineux et légumes secs). Le développement durable au cœur du projet : une démarche pionnière de certification (ISO 9001) pour la qualité des produits et leur traçabilité. Un modèle original d’organisation, pour l’essor de l’Agriculture Biologique, offrant : -Une expertise agronomique spécialisée. -Une mutualisation de la logistique. -Des outils de stockage dédiés aux exigences des productions.

  5. ETS GOSSELIN

    France

    L'entreprise familiale GOSSELIN est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais en gros depuis 1970. Gosselin Normandie représente 40 000 tonnes de légumes exportés dans le monde entier par an. L'entreprise Gosselin Normandie à obtenu la certification ISO 14001. En 2012 Gosselin Normandie à préparé et obtenu la certification en tant que « préparateur en agriculture biologique ».