• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoirs

Résultats pour

Abattoirs - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. CMS RAPID DESOSSE

    France

    L'entreprise CMS RAPID DESOSSE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattoirs, et désosseurs pour charcuterie. Elle est basée à Douai, France.

  2. MODUL&CO

    France

    Spécialiste de la gestion de projets en bâtiments modulaires, temporaires ou définitifs, en vente ou en location. Modul&Co offre un service clé en main unique avec une totale gestion du projet modulaire de A à Z. Nous intervenons dans tous secteurs d’activités : Tertiaire, BTP, Collectivités, Industrie, Agro-alimentaire... Nos réalisations vont de la salle de classe à la bulle de vente, en passant par les laboratoires agroalimentaires ainsi que des bureaux / locaux d'activités. Avec les constructions modulaires by Modul&Co, vous économisez un gain de temps et d’argent comparé à la construction traditionnelle, sans pour autant perdre en performances acoustiques ou thermiques. Basée à Aigrefeuille-Sur-Maine au Sud de Nantes, notre équipe se fera un plaisir de vous recevoir pour étudier votre projet modulaire et répondre au mieux à vos attentes ainsi qu'à vos besoins.

  3. PERMIS DE CONDUIRE

    France

    Obtenez vos permis de conduire en ligne sans vous déplacer vers la préfecture . Nous sommes un des service de l’ANTS ( Agence Nationale des Titres Sécurisés). Nous délivrons des documents administratifs enregistrés dans les fichiers nationaux grâce aux soins et aux compétences de nos collaborateurs ( auto-écoles, préfecture, mairie etc...) en Europe. Nous vous aidons dans la procuration des documents suivants: - PERMIS DE CONDUIRE - PERMIS BATEAUX - CERTIFICAT D’IMMATRICULATION ( carte grise). Tous les documents fourni par le biais de nos agences sont délibérés par l’administration et sont enregistrés dans la base nationale des titulaires de ces documents. Nous avons opté pour des modes d’expédition les plus appropriés à nos enveloppes. Il s’agit entre autres de - LETTRE RECOMMANDÉE (avec un numéro de suivi de colis et accusé de réception) - LA REMISE EN MAIN PROPRE.

  4. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  5. AGUERISAAC

    France

    L'entreprise AGUERISAAC, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Abattoirs - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Électroménager, Cuisine c'est pas grave, Produit vaisselle, et Produits de ménage. Elle est basée à Agde, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COSNE ABATTOIRS DU HAUT VAL DE LOIRE

    France

    L'entreprise COSNE ABATTOIRS DU HAUT VAL DE LOIRE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cosne Cours Sur Loire, France.

  2. BIOCEVAL

    France

  3. CENTRE ABATTOIRS ROMANS BOUCHERS ELEVEURS CHEVILLARDS

    France

  4. SOC DES ABATTOIRS D'ISSOIRE

    France

  5. COOP. DES ABATTOIRS DE BEAUNE

    France

  1. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  2. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

  1. SOFTYLAB

    France

    Créée en 2010, SOFTYLAB est spécialisée dans le développement et l'intégration de logiciels. En reprenant l'activité d'INFOCLM, SOFTYLAB s'est enrichit d'une expérience de plus de 10 ans sur le terrain avec des compétences dans des domaines d'activités variés : agriculture, médecine humaine et vétérinaire, laboratoire d'analyse, élevage rationnel, abattoir, groupement d'éleveur, nutrition animale, ... Développement de solution informatique fixe et mobile et de site intranet, internet et extranet.

  2. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. HMT CERTIFICATION®

    France

    HMT CERTIFICATION® est prestataire de service dans le domaine du contrôle et de la certification des produits à destination de la communauté Musulmane. En exemple nous pouvons citer les produits carnés, nous agissons auprès des abattoirs, des boucheries et des restaurants. Nous sommes à même de procéder au contrôle et à la certification Halal des fabricants et commerçants qui nous sollicitent pour garantir le caractère halal de leurs produits.