• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. PRO COUPE INDUSTRIES

    France

    Verified by europages badge

    PRO'COUPE Industries a pour vocation première la fourniture de Lames & Outils Coupants industriels. Notre compétence s'exerce dans les domaines aussi variés que la Transformation agro-alimentaire, l'emballage ou le conditionnement, la transformation des plastiques ou du papier. De simple fournisseur, PRO COUPE Industries est passé depuis plus de 20 ans au stade d'expert de la coupe et des produits complémentaires. PRO'COUPE Industries propose un stock permanent de lames & outils coupants, joints de scellage, plaques de chauffe pour vos machines de conditionnement ou de transformation. Des développements récents assurent une qualité toujours croissante des produits proposés soit par le choix de nouveaux matériaux ou de nouveaux revêtements. Le choix d'un outillage est primordial, aussi avant de penser à intégrer un poste coupe, pensez à faire appel aux compétences de PRO'COUPE Industries tant dans la réflexion que dans la réalisation des Outils, couteaux ou lames qui rentreront dans le processus de fabrication. La livraison de la plupart des lames et outils s'effectue sous 24 à 48 heures. PRO COUPE Industries investit continuellement afin de vous apporter les réponses adaptées à vos besoins. Une véritable équipe de techniciens téléconseillers spécialisés par gammes couplée à nos commerciaux en Régions vous conseille et vous offre le Service d'un vrai Leader en Outils coupants et lames industrielles.

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  3. BIRO FRANCE

    France

    Biro France située à à Marne la Vallée, n'a cessé de développer son savoir-faire dans le domaine de la découpe et de la transformation des viandes avec la scie à ruban et son hachoir mélangeur, mais aussi de tous produits alimentaires, frais ou congelés, auprès des industriels, grandes et moyennes surfaces (GMS), détaillants, revendeurs et export.

  4. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.