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Conservation de tout type de produits

FranceParis et Ile-de-France
  1. STERIFLOW

    France

    STERIFLOW, un des leaders mondiaux de la stérilisation et pasteurisation industrielles, est une entreprise entièrement dédiée depuis 35 ans à la conception et à la fabrication d’autoclaves. S’appuyant sur un brevet déposé en 1974, le concept STERIFLOW permet la stérilisation par ruissellement d’eau surchauffée en circuit fermé.Par ailleurs l’entreprise propose d’autres procédés de stérilisation mettant en oeuvre soit la vapeur pure, soit un mélange air/vapeur, soit un procédé par immersion.Les autoclaves sont statiques ou rotatifs. Ils peuvent s’adapter à des unités de production petites et moyennes, tout autant qu’à des ateliers importants. L’entreprise est spécialisée dans l’industrie alimentaire et pharmaceutique. Elle propose des applications sur mesure pour chaque type de productions : produits longue conservation, produits pasteurisés, produits sous vide, tous types d’emballages, produits spécifiques de la pharmacie…STERIFLOW est présent sur les 5 continents, et dans 110 pays.

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

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