• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • volailles

Résultats pour

Volailles

FranceNantes et Pays de la LoireFabricant/Producteur
  1. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  2. SAVIC

    France

    L'entreprise SAVIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, et volailles. Elle est basée à La Chaize Le Vicomte, France.

  3. FREMONT AFFUTAGE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

  4. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  5. DIETAXION

    France

    Dietaxion innove, développe et commercialise des solutions éco-performantes pour réduire les GES, épargner et optimiser les ressources azote, carbone et phosphore des systèmes agricoles. Nous apportons des solutions via nos deux gammes de produits : Nutrition animale et Hygiène des batiments d'élevage. Nutrition Animale : Pidolin PCA, pidolate de calcium pur, est un véritable acteur du métabolisme phosphocalcique. Il améliore notamment le transport du calcium. Par son action , il favorise la constitution et le maintien d'une bonne structure osseuse. En poules pondeuses, il améliore la qualité de coquille. Butylin54, butyrate de sodium doublement tamponné, agit directement sur la digestibilité des aliments. Grâce à sa forme spécifique, l'acide butyrique est libéré et agit dès les sphères hautes du système digestif, améliorant les performances des animaux. Hygiène de l'environnement des batiments d'élevage : Nos produits, association de souches bactériennes rigoureusement sélectionnées, sont formulés pour prévenir l'apparition de maladies environnementales. Ils participent à gérer de manière efficace les litières et l'ambiance des bâtiments. Nos produits, notre démarche vous intéressent? N'hésitez pas à nous contacter!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HYPHARM

    France

    HYPHARM est le spécialiste de la sélection et de l’élevage du lapin dans les domaines des productions carnées et de la recherche biomédicale. Son savoir faire en matière de maîtrise de la santé animale l’a naturellement conduit à proposer ses services au milieu de la recherche médicale et pharmaceutique, l’amenant à implanter des outils de production spécifiquement dédiés à ces activités. Leader européen de la sélection génétique de lapins reproducteurs, HYPHARM poursuit un double objectif, à travers le développement de ses produits HYPLUS : •La recherche d’un fort potentiel génétique adapté à un marché toujours plus exigeant en matière de performance et de sécurité. •La maîtrise des coûts de production pour une cuniculture pérenne. HYPHARM est une société de sélection génétique pour la production et la commercialisation de lapins reproducteurs dans le secteur de la viande d'une part, et au service du secteur biopharmaceutique et santé.

  2. QUALIVIANDES 72

    France

    L'entreprise QUALIVIANDES 72, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs fournisseur de viande, viande en gros, producteur de viande, et viande en circuit court. Elle est basée à Requeil, France.

  3. ATLANTIC ALIMENTS

    France

    L'entreprise ATLANTIC ALIMENTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Grains pour bétail et volaille, et Grains pour bétail et volaille. Elle est basée à Challans, France.

  4. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montbert, France.

  5. BICHON GL

    France

    L'entreprise BICHON GL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Challans, France.

  1. PICOT CHARLES

    France

    L'entreprise PICOT CHARLES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Prémélange pour bétail et volaille, et Prémélange pour bétail et volaille. Elle est basée à Montaigu, France.

  2. ETABLISSEMENTS MARCEL BRAUD

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS MARCEL BRAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Prémélange pour bétail et volaille. Elle est également présente dans les secteurs Grains pour bétail et volaille, et Grains pour bétail et volaille. Elle est basée à Ancenis, France.

  1. ARRIVE

    France

    L'entreprise ARRIVE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à St Fulgent, France.

  2. GRIMAUD FRERES SELECTION

    France

    L'entreprise GRIMAUD FRERES SELECTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à Roussay, France.

  3. VOLAILLES VINCENT

    France

    VOLAILLES Vincent est spécialisé dans la découpe de volaille et dans les produits élaborés de volailles mais aussi dans le gibier de chasse français. Volailles .Gibier de chasse d’origine Francaise, volailles Fermières Menard & Label Rouge, Porc D'anvial d’origine France. Gibier : Il est collecté par nos soins dans de grands domaines nationaux tels que Rambouillet ou Chambord, ainsi que dans des petites chasses régionales. Nous nous sommes toujours engagés à valoriser le gibier de chasse français. Quelques produits que nous proposons : rôti de sanglier, côtes de sanglier, sauté de sanglier, dos de sanglier, carré de sanglier, cuissot de sanglier, épaule de sanglier, cuissot de chevreuil, épaule de chevreuil, dos de chevreuil, pavé de biche, sauté de biche, rôti de biche, cuissot de biche, dos de biche, épaule de biche . Petits gibiers de chasse française : faisans, faisanes, colverts, perdreaux, perdrix. Vous pouvez aussi retrouver du petit gibier à poil (garennes et lièvres).

  4. SAPINIERE

    France

  5. STE DES ETS BARRETEAU

    France

  6. GERARD BURGAUD

    France

  7. SOCIETE D'ACCOUVAGE DES FERMIE RS DE LOUE

    France

  8. SAUMUR VIANDE

    France

  1. ETABLISSEMENTS ALPHONSE DEBIEN

    France

  2. GAEC SUD-LANDAIS

    France

  3. VIBA

    France

  4. SARL BOILARD LES PIGEONS DU GRENIER

    France

  5. VENDÉE CONCEPT

    France

    VENDÉE CONCEPT est spécialiste dans le secteur des équipements automatisés pour les industries agro-alimentaires (volailles, produits de la mer, viande). Spécialiste dans le calibrage de la volaille et des huîtres, VENDÉE CONCEPT étend son champ d'action à d'autres secteurs d'activité (produits de la mer, salade, endives, boulangerie). C’est une PME aux savoir-faire multiples en Pesage dynamique, Pilotage informatique et vidéo, Techniques d’éjection, Maitrises électronique et électrique, Transports par bande et guidage, Motorisation. Depuis 2007, VENDÉE CONCEPT fabrique des machines destinées à l'industrie agroalimentaire. Elle applique son expertise et sa maitrise du métier d’équipementier à travers deux gammes : CALIBRA et MÉCA. Elles sont fournies en ligne de production complète ou interfacées avec des équipements existants. Avec un chiffre d’affaires à l’export en constante évolution, VENDÉE CONCEPT dispose d’un réseau de distributeurs et agents implantés dans le monde entier.

  6. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

  7. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  8. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  9. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    France

    Depuis 1966, la société Bahier est un acteur reconnu du marché de la Charcuterie.N°1 français sur le marché du boudin blanc et du boudin noir, et n°2 sur le marché des rillettes. En constante innovation, Bahier propose aujourd’hui 5 familles de produits : Boudins, Rillettes, Cochonnailles, Produits tripiers et Produits de volaille. Fabricant français de rillettes.